RRRのsaeのネタバレレビュー・内容・結末

RRR(2022年製作の映画)

こんな中だるみしない3時間ある?ってくらいめちゃくちゃ良い3時間を過ごせた、私の全細胞がぶっ壊れるほど興奮した!!
橋の下の少年のレスキューシーン、何故旗持つ?格好いいから演出的な?って思ったらそう言うことー!!咄嗟の判断頭良すぎぃ!ってなった
そして突然のinterrrval、あれ笑わない人いないでしょ😂
切なくて泣けてでもハッピーで笑えて素敵すぎる、ナートゥ最高だった、私も最後の1人になるまで踊りたい🩰♡
間違いなく人生の中でトップレベルに内容も演出も全てが濃くて良すぎた〜
アクションシーンもお金のかけ方凄いよ〜
ちょっと語りたい事ありすぎてゆっくり鑑賞して一時停止しながら全てのシーンを誰かと一緒に共有して語り合って観たい😂
エンディングまで何の不満もなく完璧だったな〜ビームもラーマも格好良すぎ!!!
水曜日に観てすみませんもはや1万円払わせてって感じ😂

1.25 2回目
IMAXナートゥ最高〜2回目でも目腫れるくらい感動するし1回目よりも凄い面白かったんだけどなんでなの〜終わってからすぐリピートしたくなる。
音楽の使い方?とか素晴らしすぎるしピークが何回も来すぎて観終わった後、ディズニー帰りみたいな興奮と心地よい少しの疲労感とまだ終わりたくない気持ちでいっぱいになる😂
パーティに行く前のビームがラーマにされるがままにおめかしされるシーンが好きすぎるw
ビームの表情可愛すぎ
あと鑑賞後拍手が起こったの、ボヘミアンラプソディ観た以来でなんか嬉しかった😽
あとエンドロールのおじさん、監督なんだ?!てっきりラーマのお父さんだと思ってた😂
キメキメで踊る監督最高すぎるからもう一回観なきゃ😂