RRRの作品情報・感想・評価・動画配信

RRR2022年製作の映画)

RRR

上映日:2022年10月21日

• インド映画ならではの踊りが魅力的だった
  • 男の生き様を描いたストーリーが感動的だった
  • 伏線が後半に回収されていたのが印象的だった
  • キャラクターたちの友情や信念が素晴らしかった
  • 3時間の上映時間も飽きることなく楽しめた

『RRR』に投稿された感想・評価

4.4
111,885件のレビュー
黒輔

黒輔の感想・評価

4.8
インド映画は宝の山なのかもしれない。(これとバーフバリしか見た事ないけど)
全てが良かった。流石に主人公死んだやろと思ったけど何度も立ち上がってくるの凄すぎ
massie

massieの感想・評価

インド映画は意味なく踊り出すのが好きだったんだけど、例のあれ以外はほとんど踊らないし、疲れすぎた私を笑わせるほどのパワーがある作品ではなかった。
おるか

おるかの感想・評価

4.6
無限にそうはならんやろが続いて最後らへんはもう、まぁ、もうこの2人なら行けるかぁって感覚麻痺していく。そんなわけないのに。ド派手なアクションと音楽に魅了され、3時間が割とあっという間だった。
akekokko

akekokkoの感想・評価

やっと鑑賞したよ。【RRR】
ビームとラーマはじつは有名な反英運動家として実在した人物で、しかし実際には同じ時代に生きながらこの2人は会うことはなかった。 この映画の着想のきっかけは、もし2人が出会…

とむ

とむの感想・評価

4.7
映画館で上映してた時に映画館に観に行った。
バーフバリの監督の新映画という情報だけで観に行ったが、3時間ずっと最高だったし、一緒についてきてもらった友達も満足そうだったので良かった記憶がある
Mycroft

Mycroftの感想・評価

期待し過ぎたせいかファンタジー全開のバーフバリには届かなかった。
イギリス人を悪役とするストーリーは香港カンフー映画でもお馴染みの構図。
とはいえ、熱いバトルシーンは目白押し。
冒頭のデマの群衆に単…

oicinema

oicinemaの感想・評価

連れ去られた村の娘を救うために追いかけてきた獣、ムーブと、村人に武器を持たせるため警察官となり犠牲をも厭わなかった彼らは親友で、自分の大義のため命をかけて戦う。すごく面白かったし、インドの植民地の歴…

Kim

Kimの感想・評価

4.8

ラーマのが捕まってる時に放った

責務とはその行為にある、
その結果にあらず。
行為の結果を動機とせず、
結果に執着するな。

って言葉がブッ刺さった。

形は違えど今の社会、どんな業界でも
同じ…

ほんまに3時間?って錯覚するくらい長さを感じなかった。
そんくらい超面白かった。映画館で観るべき映画でした…。
世界最強の民族だと思っている私のインド人のイメージピッタリでした!

色々斬新で全体的に楽しい雰囲気ですが、少々グロテスクなシーンもあります