めっちゃ夏じゃん

フォーキーのコレって何?:友達って何?のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.7
日曜日の朝5時、部屋にて鑑賞
おれきょうめっちゃ映画みる〜〜

友達って何?フォーキーがもの言わぬコップを相手に自問自答を深める。

かわいかった~☺️
でもほんまにそうやね、一緒にいてたのしかったら友達でええね☺️
フォーキーあたまいいやん☺️✨!

someone just sitting with absolutely nothing,
and still have the best time

関係ないよ〜〜!
…、なんかクライシス何度かある感じがめっちゃ好きだったんだけど観終わって 4分!?だった おれは、この歩みで、4分!? 4分!?でもこれめっちゃおもしろいなあ……発明だなあ ガテン系お兄さんのとこ避けたんやと思うけど うぅ……!てなりながらぴがクライシス突破するとこみたいな これから何度もやろうこれ 相当好きコンテンツ かなみ好みだ めちゃくちゃ好き おもしろい 普通にめっちゃおもしろい し、なんかめちゃくちゃいい 頑張れ お前はそこを突破するんだ

…さん穏やかでよかったなあ あれでいいんだって思えるのってすごい力だよね 若い頃とかぜんぜん存じ上げないなあ…… 死んだ直後は膝を打ったよ …さんが撮ってくださった…さんと写ってる写真あるじゃんか、あれお肌綺麗すぎてまっしろすぎてひとりだけ天使と見紛うてん ナイトルーティン改訂版はいくつだしてもいいんだよ
あと…はわたしもめっちゃすき なんかたぶんいまプロダクト変わったと思うんだけど、…の方がどっちかといえば好みかな 最後に宇宙に飛んでくのがいい 頭悪すぎて 目的は無いが夢は載ってて ここに懸けてる男たちがいるんだ なんでかはわからん 誇りのためかもしれない それがいい

…さんまじで最高すぎるな …でさ、最高画質で録画してたから編集してるんだけど、…さんと4人でやってたやつあるじゃんか、まじで面白すぎて残ってる いなせですか?おもろすぎた 好きなひらがななんですか? ヤバすぎ 前も日記で話したと思うけど、それと…さんの入ってすぐのやつはずばぬけすぎててよ 何度も見た で、もうぜったい優しい人たちなんやろうな、って思ってたけどまじで優しいやんか 穏やかすぎる…… おれもう会話がすきだからさ、別にボケなくてもその人を知るだけですっごい楽しいんだよ だからもしかしてわかりやすい撮れ高とかじゃなくても、インプットとかじゃなくて普通にそれだけでたのしいからさ こういう穏やかな時間ってすきだ~
来年はぜったい…さんみてえんだよな〜〜……!今年はぼく存じ上げてから辞退されたことを知ったのだけれど、 …さんも、やっぱ…でいちばん輝くタイプだと思うから あのずれは"""お笑い偏差値"""あがった今のおたくたちに刺さるかもしれない!でもほんとはやっぱコントなんだよなあ…… 芸歴制限なしコントも大会やってくれないかなあ!足がけとかでなくて、完全に腕試しの大会 特に…師なんてみんな自分がいちばんおもしろいと思ってるだろうから、絶対みたいよねえ まじでおもしろいのに まじでおもろいのに……!…行ぜったい配信して欲しい ほんとにぜったい観たい どんなものみせてくれるんだろう?ぼくさ、自分の好みを出力してるから結構自分のすきなんだけどさ でも…さんのDVDみて、まだぜんぜん足りねえんだって衝撃を受けたんだよ…… だからぜったい来年観たい やってくれるかな……やってほしいな ぼくはね、やっぱり…ーがすきだよ youtubeにもあがってるけど、あれほんとにいいよね

無料の鼻声がよ、…さんみてえな声で勝手にはしゃいじゃった笑笑😂✨!…さんさ、おれ…さんみてあの鼻声出そうと思って いっかい実家かえって 昨日また来たんす っていうんやけどにいひんねん あれむずかしい あんな声してて興奮しちゃった だからぼく困り眉も習得したいんだけど……これもむずいな!
話の着地としては ファッションが教えてくれること みたいなこと言ってた やっぱVOGUEってすげえんだな😂✨!
でもあれやなあ、ちゃんの頭の中はいっつもぱんぱんでキラキラしてるなあ…… でもわかる、メンタルが強くなるには努力が必要やもんね すごいひとに否定されたからおもんないなんてこといっこもないんだけど アイディア自体はいいかも 自分の価値は自分では分からないから、やる気がなくなっちゃうこともあると思う このまま何やったって……ってこともきっとあるね でも人間は成長するからさ ちゃんは大人はこれから成長することはないって言うけど、ダメ人間側からすればちょ……、ちょっと待ってくれと!待つ道理もないがごめんなさいと!縋りつきたいところや!はじめがどんなに出来なくてもいいんだって いま出来なくても自分の努力次第でどうにでもなるって、信じられる胆力が…人さんにはあるのかもしれない そこが違いなのかも ふたりとも言いたいこといっぱいあるのいいよね

でも今日は…… …でしょう!!
おつかれ!!!
…さんな〜!超おもろかったな〜😂✨わたしもつくる…の7割バトルになっちゃうからさ、いっつも相手と戦ってるから笑っちゃった〜 コントインしてないのはやっぱ強かったなあ あと単純にたぶんいちばんウケてたし それはやっぱりおふたりがやるからってのもあるね それはやっぱりデカいな、あげたいって思うもんね てかそのあとの…もみたけど…さんとめっちゃ仲良いな!コーナーがお隣やったやんか、めっ……ちゃ好かれてるな!波長が合うんかな ええなあ そんな交友いっぱい深めてね あと……、…さんなー……。もう一発目やられた時点でこーれーはー強敵やでって震えたもんや クラフトルーム歩き回りながらおおおお笑笑!って思った 多分出順あれだったら…さんがとってたかな でもだから審査員票の基準はあんまりようわからんかったかもしれん 構成でもないし そこがちょっとやっぱぼくが掴めてなかった 不覚だ あとくじ引きでさ、…できめてさ このまえなんかの舞台でその話になったときは あれ?でも…の方が背高いね?って先輩に言われて あんま変わんないんすよ とか会話になってない返事してたのにきょう明確化されててめっちゃかわいかった笑笑 わかる、女の子は気にせえへんねんけど そういうとこもちゃんはかわいくて好きなんやろう

……で、…ちゃん〜〜〜……!
いや〜……、おもしろかった…… ぼくはこれ…で1回だけ拝見したけど、3倍おもしろくなってた ラジオに効果的にジャックしてるASMRの時間あったし ぴが離れてる時はちゃんがマイク横にいて聞き取れない時間なかった しかも追加された……のか元々あったのかわからないのだけれど、…のくだりおもしろかったなあ…… ほんとに映像でみたかった ぜったい資料として残してるから来年いくらでもみられるだろうけど!でもさ、やっぱ賞レースってさ、どっちかだよね …さんとか…さんみたいに早口で大喜利を繰り出すか、1本のぶっとい軸を通すか だからこの賞レース的観点で言うとボケ数としては足りず、かけっこになってからは体感的にもっと見たかったっていうのが構成点なのかもしれない それにこれは単純にぼくのあれなのだけれど、テネットでさ、実は自分と戦ってましたー、ちゃんちゃん で なんやねん だったじゃんか 萎えたと思うんだけど、ままに撮って貰えないぴも全員の期待を裏切るぴも傷がデカかったから、おちが……、いやでもすごいキレイだねそれは それめっちゃキレイだし ごめん、これに関しては口幅ったい言い方が限界のぼくの主観だ…… ごめんね あと賞レースの特性上、かけっこのパンチラインで おれふとってるからあ〜〜〜 だしたのは、たぶん一瞬…さんの去年の…のマラソンよぎったと思うんだよね そこで審査員票入らなかったのはあると思う それこそ…は敗復以外キモ大人のお眼鏡に叶うことで勝ち上がってく話だから、擽りをどう強化していくかだよなー…… 中身なあ…… やっぱトレンドは仕掛けなのかなあ さっきのやつー!?みたいな でもほとんどのやつおもしろくないんだよなあ やっぱわかっちゃうからさ さっきのが出てきたくらいじゃおもしろくないんだよなあ…… …ちゃんの強みはぜったいに手数じゃないんだよ でもここが本当に難しい〜…… わかりやすく勝たなきゃいけないし 勝率あげなきゃいけないもんね せっかく去年のがあって……っていうなあ〜…… 難しいなあ でもたぶん、軸があっての方がぜったいにふたりには合ってるんだよ 大喜利スピード…もそりゃふたりだからこなせると思うけれど、たぶん……どうだろうなあ、キモ大人に弓絞っていい気もするんだよなあ…… でも決勝はぜんぜん違う気もする わかんないんだけど …さんがさ、去年は不安定だったけど今年の方がどっしりしててよかった みたいな評出されててまじでそんなわけなかったんだよな だから感覚のずれも気にしなくちゃいけないし…… 知ったかぶりの余地あるとどっちに転ぶかわかんなくて怖い てなると、ネットミーム系は1、2個でピリッとスパイスに留めるのが得策だよね……しかも構造からいじってるやつ ネットミームってわかりやすく"若い"感じが出るから手っ取り早いんだけど、情報は別におもしろくないから、構造自体がいいと思うんだよ 例えツッコミがおもしろくないのと同じだよね なんかさ、全体的にポッピングシャワーになるのがいいんだと思う チョコミントじゃ弱い でもチョコレートならいいの だからキャンディぶち込むか、チョコ一本勝負するか…… 去年の…さんとかはチョコだよね さらに言えばバニラデュオも点高く出ると思うんだけど、…さんの敗復がそんなイメージだよ まじでおもろすぎるって…… コンビニでしか見られないしあれ笑笑!さっきの話に戻るけれど、たぶんふたりの時間配分だとチョコミントに見えてるんだと思う ボケ数とかかけっこの長さの話ね だから大喜利スピード系で真っ向勝負するんだったらとにかくたぶん速くなきゃいけないし、速さとしては…さんの2本目くらいでも厳しいと思う それにやっぱりぴってにこにこしてるから、こっち向いててもこっち見てない気がするんだよ 語りかけられたけど、語りかけられたって思わなかった それがまじでデカいと思う これが唯一無二の特徴なんだよ 他の人間には無い違和感だよね だから副音声から、あるキャンディの破裂で君への侵食が始まるような、この人生きてるんだって客が思える構成がやっぱり人より効果的に映えると思う だからふたりが関わるべきだと思うけど、それは別にしゃべくれってわけでもない ちゃんがさ、寿司プレートでいっこえぐいんあったら一気に格が上がるって言ってたよね 映画もそうだよね 終わりよければすべてよし これはデカいよ〜 審査は直後だからけつ次第でどうにでもなるし キャンディが転で効けば印象がガラッと変わるよね でもこれはまじで強い必要があって、その介入は…さんのザ…くらいのインパクトでも正直足りないと思う 完全に予想できなくないと…… しかもその瞬間、世界で一番盛り上がらないとだなあ そのためには時間をかけるしかないんだけど…… ぴを引っ張り出して、えぐって初めて あこの人生きてるんだ って人はわかるんだと思う それが活きる顔を彼はしていると思うよ それにやっぱり君は言っちゃいけないこと言うし 変だからさ そこも顕在化したらいいんだけど…… 難しいな〜!しかも単純にふたりの好みもあるし …単体でおもしろければってぴも言ってたし 結局熱があったらどうにでもなるもんな ぜったいいちばん好きなのがいいけど なにがすき😂💦💦✨❓❓
でも負けたのはぜったい悔しいだろうな〜〜笑笑!誰に対してでなくて そこがすきだよ