ザ・ロストシティのthewhipのレビュー・感想・評価

ザ・ロストシティ(2022年製作の映画)
【このあとは?】

ずっと観たかった本作をようやく鑑賞しました!引退を宣言した主人公ロレッタを演じるサンドラ・ブロックとその相方アランを演じるチャイニング・テイタムが、本作の悪役ダニエル・ラドクリフに挑みます!

ロマンス小説の作家と、その表紙モデルが本物の大冒険へ?!小説に登場する伝説の宝を求めて、大西洋の孤島でアクションあり、アドベンチャーあり、もちろんロマンスありのエンターテイメント超大作が幕を開けます。この夏、ちょっと大人なアドベンチャーへ出発しましょう!

とにかく笑えた(笑)!そしてハラハラドキドキもした!!最後はため息をつくようなロマンスにうっとり。まさにハリウッドの娯楽大作です!ちょい役だけどブラピかっこいいいい!!!でもアラン役のテイタムも憎めない感じが最高なんですよね!ハリー、じゃなくてフェアファックス役のラドクリフくんはこういうヴィラン役めちゃくちゃ似合うなぁ(笑)でも髭は剃ってほしい。。。冒険アドベンチャーが好きな人には謎解きみたいな要素も多くてほんとにおすすめです。

いろんなことがあり、なかなか前向きに生きれない主人公のロレッタと、それとは対照的に物事を楽しむアランの対比に、ネガティブな自分とポジティブな自分を重ねてしまいました。ふさぎ込んでてもはじまらないし、何事も考え方ひとつで楽しくなる。まさにそんなことを伝えられているかのような作品でした。本当に大切な宝ってなんなのか??いやーまさにロマンス小説な終盤は観ていてうっとりしてしまいましたよ(笑)。

こういうテイストの作品は久しぶりな感じもしたので、大迫力のアドベンチャーはぜひ映画館でお楽しみください!

シィー、もう大丈夫だから。

って言ってみてえええええ(笑)(笑)。