Gメンのざわわのネタバレレビュー・内容・結末

Gメン(2023年製作の映画)
4.8

最高に面白くて笑えて泣ける青春エンタメムービー!
岸くんのファンだから、どうしても片寄った感想になってしまうけど、本当に最高の映画だった。

勝太の仲間の為に喧嘩をするってスタンスがかっこよくて、誰もが好きになっちゃうようなヒーローだった。
伊達と瀬名が自分のパーソナルな話をしたのも、真っ直ぐに受け止めてくれる勝太だからできたんじゃないかな。ここの話がちょっとしか触れられてないのがとても残念。

G組のメンバーは皆キャラが立っててこの2時間の中で魅了的に演じる役者さん本当に凄い。原作未読ですが、肝田と瀬名のこと大好きになった。

勝太と伊達さんのシーン、キラキラしてて楽しそうで信頼関係が見えて「なんていいシーンなんだ…」と心の声が漏れそうになった

レイナが本当にかわいい!
健気でいじらしい、強がってる姿が愛おしくて恒松祐里ちゃんがヒロインなの納得しかない

そして女性陣の熱演がもう素晴らしかった
吉岡里帆さんの振り切った演技笑わずにはいられない!スカッとしてかっこよくて素敵な先生
あと、小野花梨ちゃん!!びっくりするような下ネタばっかり言ってたけど、感動しちゃうくらいこの役を生きてるんだなと思った

少年漫画原作ならではの男臭い下ネタ盛り沢山だけど、女性陣も加わることで私は下品に感じなかった

なんと言ってもこの映画の魅力はアクション!!!!!本当に凄い!!!!かっこいい!!!!
勝太の素早い動き身のこなし防御する姿勢と力強い拳に目と表情の力が合わさって釘付けになった
岸くんの目が本当にいい

熱くて甘酸っぱい青春が詰まってて、めちゃくちゃ元気をもらえる作品
友情、青春、喧嘩
同じく小沢としおさんのナンバMG5のドラマも最高だったけど、Gメンは映画だからこそのアクション、撮り方が印象的

何回も見たい!って思わされる力を持ってる、それはストーリーもだけど一番は演じる役者さんの力が大きいと思う

ありがとう!Gメン!