なおす

私を殺さないでのなおすのネタバレレビュー・内容・結末

私を殺さないで(2021年製作の映画)

ミルタ役の子がかわいい(主人公)
彼氏の方は、女子の憧れっていう紹介でしたがよくわからん…

彼氏にズブズブなミルタが、薬やったりしてて、プロローグで過剰摂取で死んじゃう。
ミルタはこれで最後にして、私を殺さないでって言ってるけど目から何か目薬みたいなのを入れて黒い涙流して死んじゃう。

そんで墓の中から飛び出てきて、混乱→実家に帰るがオカンに見つかって家も飛び出る。

死にかけてるからか手先がだんだん青く?黒くなってきて爪も剥がれそうで腐ってきてる時に、クラブへ行って引っかかった男を食べる。と指とかも元に戻ってました。

ロビンの家にいると父親と家の手伝い?のスージーがやってきて色々整理しているっぽくしかも不倫してたっぽくってお腹減ってるしムカつくから食べたんですかね?
スージーを食べてるところへ組織みたいな人たちがやってきて父親はミルタを助けようとして撃たれて死。

命からがら逃げると、同じ復活者になった人が助けてくれる。

一緒に逃げようとって言われたがロビンを置いていけないって言って、逃げたのち、ロビンのお墓に行ったら罠やったんか組織の人に捕まる。
そこで拷問でもされるんかなーって思ったら、ロビンが復活者としてやってくる(どうやら組織の仲間になったっぽいですね)

そっからミルタとロビンがイチャイチャしてロビンがなぜこうなったかの説明をするんですがどうやら復活者に親友を殺されて、その時組織と知り合った?のかして化け物を殺した。
そして復活者になったっていうてましたが、なぜ復活者になる必要があったんでしょうか…

死ぬなら先に私に言うべきだっていうて、ミルタの中ではここでロビンに対しての気持ちがダメになったっぽい。

そっから助けてくれた女性も捕まってて一緒に逃げる。

という感じでした。
スプラッターな感じで躍動感があるというよりも、ずーっと悲しい感じのもったりって感じです。