snow

犯罪都市 THE ROUNDUPのsnowのレビュー・感想・評価

犯罪都市 THE ROUNDUP(2022年製作の映画)
②11/13 2回目鑑賞
引き続き熱量高め💕より楽しめた🙌
パンフにユーモアシーンも沢山話し合い脚本書き直したりや、最後のシーンもアドリブではないと書かれていてリアル追究具合さすがすぎる👍
マブリーと強力班班長(チェ・グィファ)、
チャン・イス(パク・ジファン)とのケミも面白すぎ👏
他作品みていたウム・ムンソク、ハジュン、チョン・ジェグァンらも頑張ってたし、ソン・ソックさま初のと話していたアクションめちゃかっこよかった😭、太るのに苦労しながら役作りで10kg増量、イ・サンヨン監督言われる通りな情熱的&無邪気不思議な魅力炸裂だった。
怒涛のアクションシーン作られた武術監督ホ・ミョンヘン監督は前作もだし『悪魔をみた』『新しき世界』『アシュラ』なども携わられただけありな文句なしにハマる演出もさすがでした!!
またカン・ヘサンも続くシリーズにでてほしい!!

------------------
①10/25ジャパンプレミアにて観賞。
安定に面白かった!!

怪物刑事マ・ソクド(マ・ドンソク)と衿川(クムチョン)署の強力班刑事がベトナム一帯を掌握する最強の悪者カン・ヘサン(ソン・ソック)を捕まえるために繰り広げる痛快な犯罪掃討作戦を描く。
韓作品でお馴染みヤバい国本作ベトナム、お金の為だけに残忍キラーカン・ヘサンと正義の味方ソクドの戦い。

17才年の差婚発表したばかりマブリー🎉とヴィラン役、推しまくりなソックさま😭
ジャパンプレミアは登壇者なく
マブリーもソックさまも来なかった😭
本国でめちゃ楽しそうな舞台挨拶沢山していつか行きたい😭

ギャルピースするマブリー😂

ジャケ写の通り最強 vs 最狂
前作ユン・ゲサン→今回ヴィラン ソン・ソックさま暴れ散らかしサイコっぷりよき🔥
マブリーも任務で飛んだベトナムで大暴れ
素手 vs 鉈 ザクザク対決見応えめちゃあった
前作出た人もちらほらや笑えるシーンもあったので予習したらより楽しめ、なしでも楽しめるはず👍

プレミア上映参加者お土産にいかついマブリー柄ビッグお面頂き↓↓
司会者が防犯対策にも使えます言ってた笑
お面裏には使用厳禁🔥"ハングル悪態、罵倒6語"書いてあった笑
에이 새끼 야 エイセッキヤ(おい、この野郎)
꺼져 コジョ 失せろ
죽어 ジュゴ 死ね
바보 パボ バカ
까불지 마 カブルジマ ふざけるな
닥쳐 タッチョ 黙れ

わたしてきにど定番煽り悪口"씨발"(シバル くそったれ fuck you)もいれてほしかった笑
絶対使えない韓国語だけど🚫

みんなでお面あてての撮影フォト記事内↓

↑映画最後にマブリーから
日本いきますコメントあって
初来日11/3初日舞台挨拶マブリー登壇予定していたけど梨泰院事故影響で中止に。
大事故の影響仕方ないながら
舞台挨拶見にいく予定だったので残念😢

本作、本国公開時、
マブリー談: "「第1弾の場合は実話をもとに作った映画で、背景は2004年だ。今回『犯罪都市2』は2007~2010年の間に起きた様々な事件を組み合わせて再構成した。今後、シリーズが出るたびに年度が変わる予定で。徐々に最近の事件を取り扱う予定だ」とし、後続作を予告した。 また「マ・ソクドを中心にした別の事件、別のヴィランが登場する。第1弾のシナリオが上がる前から8本のフランチャイズを考えていたし、すでに整理済みだ。一つ一つやっていきたい。映画を作ることができて、本当に感謝している。様々な試みをしてみたい」と伝えて期待を集めた。"

part3撮影中💨
3のヴィラン💣イ・ジュニョク

part3の撮影現場訪問するソックさま😭

*TMI*楽しみな次作
ソックさま出演作まもなく本国公開
チェ・ミンシク、イ・ドンフィ、ホ・ソンテ共演"カジノ"

マブリーもチャラ役そうで面白そうな
『狎鴎亭』

本作、本国で五人に一人が観たとゆう本作
明日公開!!日本でもヒットしますように!!
ムビチケあるからもう一回いく💨