ゴールデンカムイのジュニアのレビュー・感想・評価

ゴールデンカムイ(2024年製作の映画)
原作ファンなのとremember JOJOで不観の誓いたててたけど、なんか評判良いからあっさり破ってみた⭐️まあ、、悪くないんじゃない…?(ツンデレ)。と言うかむしろ良い良いッ良いではないか!杉元とアシリパさんがちょっとテンション低めではあるかな…🤔料理もっと美味そうに食えよお!てか脳みそ無いんかい!初登場の尾形あの構えしてくれてめっちゃテンション上がった!どうせなら「なんだぁ?!」も言って序盤の雑魚感出して欲しかった。。いやでも白石と二階堂と月島が思いがけず良かった!!高身長の月島ぁんなんて月島ぢゃない!て思ってたのに鶴見さん居たらすかさず月島探しちゃうようになってしまった。白石が白石以上に白石だった!何を言っているのか分からねーと思うが俺も何を見せられたのか分からなかった…チンポ先生はちょっと体絞ってほしい。柔道家ってより力士じゃんか。つーかまだ二瓶鉄造すらいってないまま終わっちゃったよ…戦争とアイヌ丁寧に説明しすぎ第7師団からの逃走シーンに力入れすぎ。あそこの鶴見中尉、ターミネーター2のオマージュよな🙄完結するのにマジで10年くらいかかっちゃうんじゃないの…😅んーでももう梅ちゃんの事アシリパさんに明かしてるし、樺太編ばっさりカットとか?違うエンドなる可能性ある?二瓶鉄造、家永、キロちゃん、インカラマッ居たからとりあえず続編確定よね?てことはラッコ鍋回もある?😳とりあえず全員もっと筋肉つけろ!特に大谷亮平ニシパはこれから牝牛のように太らなきゃだから大変だね🙄勃起連呼しないとだし🙄アシリパさんもチンポ連呼だし事務所的に大丈夫そ?ラッコ鍋やるんなら観てやるぞ!ぶっ壊れ二階堂も楽しみ。辺見和雄はやるんかな…🙄できるのかな…門倉看守部長は大泉洋で宇佐美は神木君がいいなぁ(願望)。あと100パー無理だけど姉畑→ムロツヨシ、親分→國村隼、姫→北村一輝でよろしく😂