片腕マシンボーイ

鍵の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

(2022年製作の映画)
2.8
谷崎潤一郎の作品を現代に置き換えたラブストーリー?もちろん谷崎潤一郎には微塵も興味無いマシンボーイやが、水澤紳吾×桝田幸希×水石亜飛夢っつ〜クセ強キャストに惹かれて観たよ!

持病持ちで勃起力低下も著しく若い嫁を性的に満足させることも出来ない大学教授、それでも嫁をなんとか愛したい教授は、若い教え子を家に招き彼と嫁のドキドキハプニングを演習し愉しむことで自らの性的興奮を高めることにするが、やがてその愉しみに囚われた教授の欲求は度を越しはじめ……っつ〜話

キャスト陣はもうマシンボーイの望んだ通りの素晴らしさよ!
教授の変態っぷりは変質者俳優水澤紳吾の過去一更新か?っつ〜気持ち悪さやったし!
過去にマシンボーイ映画賞で脱衣ベストおっぱい部門&着衣ベストおっぱい部門でW受賞を果たしている桝田さん(当時間宮夕貴)の性フェロモン分泌量たるやマシンボーイが害人防除剤を開発するキンチョーの科学者ならば速攻で桝田さんにアポとるレベルやし!
水石くんの最近の活躍見ていると元戦隊ヒーローなんが違和感でしかないからな!
まぢキャスト陣の素晴らしさだけは手放しで誉めざるを得ないんやが……

まぁ、逆にストーリー的なことを言えば面白味に欠けるのひと言、原作知らずなマシンボーイには原作に重きを置いた結果なのかどうなのか?ようわからんが、水澤さんのクズっぷり炸裂する激気持ち悪い中盤に対する終盤の失速感よ……
まぢ後半は性欲の爆発した桝田さんが水澤さんもキラメイブルーも手玉にとり無双する展開を楽しみにしていたのに月並みな展開に撃沈、挙げ句の果ての大落ちがしょっぺぇもんやからば、くぅ……中盤の胸糞をなんとかスッキリさせてくれる爽快な展開なかったもんかね!ってマシンボーイは鼻ほじったぞぉ

あ!フィルマで調べたら数少ないキャストのもうひとりの女の子、「べつに、友達とかじゃない」や「ベイビーわるきゅーれ」にも出ていた子か!どっかで見たことある気はしたんよぉ……、前2作はどっちも素晴らしい作品やっただけに本作は正直微妙な作品で残念やったなぁ

まぁNTR系AV好きの君たちと、水澤さんファンのみんな、そして桝田さんのおっぱいに魅了されて止まないマシンボーイのお友達はぜひ観れ!
それ以外の方は……ん?桝田さんのおっぱいに興味無い人なんてこの世にいるわけないぞぉ!やったー!