美しい彼〜eternal〜の37のネタバレレビュー・内容・結末

美しい彼〜eternal〜(2023年製作の映画)

本当に尊くて尊くて、でもすごく儚くてもう見終わった後の感情どう整理したらいいのかわからない。

予告からもなんとなく清居が連れ去られちゃうのかなとは思ってたけど、序盤で展開は読めちゃうよね。それでも全然楽しめるし何よりbitter流れるタイミングでこちらのテンションも爆上がり!平良の狂気凄すぎた。かと思ったら清居☺️ってなって、本当に狂ってる笑(褒めてる)

途中安奈の色々でひらきよストーリーストップだったけど、bitterからの巻き返しがすごかった!

前半のどんな彼氏なの?どんな人なの?ってところでドラマの映像使ってくれるのがいいよね。学校で先生に見つかって逃げるところも今の服装と制服が交互になってて、制服もちゃんと衣替えしてるの最高だった。ひらきよの春夏秋冬感じられたしここで出会って両思いになって卒業してって考えるともう尊くて…😭

お風呂と最後もありがとうです💕🙏
どのシーンにも出てきてくるあひる隊長がくすっとさせてくれる🐥一緒にご飯も食べるの可愛すぎるから!
ひらきよはもちろん、平良と野口さんとかサークルとか、全ての会話のテンポ感が好きだったな〜。

相変わらず清居は美しかったし写真撮影の時と最後の肉体美が素晴らしかった✨

最後に平良が美しい彼って言ってタイトル出てきてキンモクセイ流れて、あー本当に終わっちゃうんだって思ったらもう悲しくてエンドロールちょっと泣いてしまった笑。

でも、ひらきよはエターナル!!!