葉鞠莉

美しい彼〜eternal〜の葉鞠莉のネタバレレビュー・内容・結末

美しい彼〜eternal〜(2023年製作の映画)
4.1

物語が終わるのが寂しいな、でも綺麗だな……というなんとも言えない胸が苦しくなる終わり方で最高だった〜相変わらず映像が綺麗すぎる
清居の熱愛???????清居には彼氏がいるんだわやめろやめろ!!!←私がぶちギレモードになっちゃった 今は熱愛出たらめちゃくちゃ荒れるからなぁ🥲 オタクの有り様についても考えさせられたね
誰よりも清居を綺麗に撮りたいがゆえに野口に嫉妬する平良…… 。そこの布団のシーツつけるシーン大好きすぎて!嫉妬なんていくらでも欲しいですからね。「あなたにとっての星は?」と聞かれて「清居です」と即答する平良好きすぎる 個人的にある特定の人を星と例える関係好きすぎるのでまじでどストライクなんですよね……
「俺がお前を殺してやるよ」の平良、ハイライトなし真っ黒な目で怖すぎて改めて萩原利久さんで良かったと思った
まーじで最後の学校のシーン、今までのこと思い出して泣いちゃうね でももうこれで幕を閉じるんだな……という納得と切なさ、はぁ良い 極めつけはエンドロールのファインダー越し撮影「平一成(萩原利久)」←これ映画館で見て鳥肌立ったし周りもめちゃくちゃざわざわしてた ほんとに本人が撮ったんだもんなぁ〜すごいよ〜🥲

内見のシーンがほぼアドリブなの後から知って驚き!めちゃくちゃ自然だったから2人がほんとに平良と清居になってたんだなぁ 最高の作品を届けてくれて感謝

葉鞠莉

葉鞠莉さんの鑑賞した映画