め

窓辺にてのめのレビュー・感想・評価

窓辺にて(2022年製作の映画)

今年イチ上質な映画を見ちまった...ほんでやっぱり東京テアトル優勝。

そこらへん歩いてる誰かのちっぽけな悩みを2時間の映画にしちゃう今泉ニキに乾杯、たくさんの人が救われてるはず

浮気を絶対悪としない、みたいに全ての言葉や物事をまったく違った角度から同時に捉えられるのがとっても素敵だし、実際それが真理だと思う。信頼したり理解しようとするから裏切られる、でも信頼することでしか人間は繋がれない?私は圧倒的前者のシゲミ論が響いたけど
昔からの友達とかって付き合いが長くなればなるほどマイナスの意味でえ、こんな部分あったっけ?とかなんか変わっちゃったな〜とかあの頃と同じ感覚を共有できなくなってるな〜って悲しくなることがあって、最近もそれでうーむってなってたけどこのひとはこういう性格でこういう子って理解した気になってたし期待しすぎてたからだって反省した、もちろん周りから見た自分だってそうだろうし日々変わりゆく生き物なので当たり前

我が推し保紫もえか様と若葉様のくだりリアルすぎて死んだ、なんなのあの男、しらこいわ〜、奥さんが浮気してたらナツといっしょになれるかもしれないから♡とか言って、好きだわ。すぐMAXの焼肉行くじゃん、結局MAXじゃなくなってるし草

ティナ様かわいすぎてずーーっと惚れ惚れパフェ食べてるのも真っ赤のワンピース着てブランコ漕いでるの写真集すぎだろ、シャワー中我慢できたごろちゃん偉いよ
彼氏くんあの風貌でピュアっピュアなのちぬ、あとLemon永遠にリピート再生わかる悲劇のヒロインだもん。パチンコシーン声出してワロタ
チーズケーキとパフェたべたーーーーい
め