ジュニア

イコライザー THE FINALのジュニアのレビュー・感想・評価

イコライザー THE FINAL(2023年製作の映画)
つよつよマッコールさん。。冒頭からいきなりのピンチ、しかもガキの殺気に気付かないとか流石のマッコールさんも寄る年波に負けてヤバそう😣と思ったら後の展開のただの理由付けだった😅相変わらずのコミュ力でソッコーで街の人とも仲良しに😳すげーや。あっちも更に進化してチートプレイにも程がある🙄まるでチビッ子相撲と横綱の取組のよう。とは言えビビりシーン結構あって心臓が何度か止まっちゃったわ。BBA、不整脈だから勘弁して😭ビンセントも外道っぷり晒してたから期待してたのにビーストモードのマッコールさんに急に乙女になってまった😅お前サルバトーレの彼女なん?て感じだったし😅ムカついてたけど、最後は必死のパッチなビンセントちゃんがちょっと可哀想だったわ。今回はマッコールさんが初めて怖いと思ってしまった。善側の人間でなんか良い話で纏っちゃてるけど、これ悪だったらえらいこっちゃ😨なんか、いつもよりキレるタイミング早くね??やっぱお爺になって前頭葉がアレしてるから怒りっぽくなってる?マッコールさんには認知症に絶対なってほしくないわね😅邦題はファイナルだけどまだ続くよね??あのガキはなかなか見所あるしカムバックしてほしいね!でもマッコールさんの安住の地も見つかってほしいジレンマ😣コリンズってあの人の娘ってこと??名字ちがくない?てかダコタ×デンゼルの30年ぶりの共演に胸熱🥺パスタ立ち食いするイタリアンマフィア可愛い。やっぱイタリアの街並オシャレだなぁ。ガビちゃん、某アニメのガビと違って可愛い☺️マッコールさん、日本の消えた年金の戦犯にも極悪処刑くだしてたもれ〜😭