にゃす

夜、鳥たちが啼くのにゃすのレビュー・感想・評価

夜、鳥たちが啼く(2022年製作の映画)
2.5
 エロに定評のある城定監督にしては内容が…ちゃんとある🫢!!勝手にエロいだけで中身のない作品か、ただ中身のない作品かのイメージだったんですが今までで1番よかったかも🤣!!エロいシーンも他の作品と比べると控えめだったからエロを期待して観ると物足りないかも🤔=僕は物足りなかったです。🤣

えーーこれ山田裕貴🫢!?観てないけど東リべのドラケンの人ですよね🤔雰囲気違いすぎて分からん😂!吉沢亮の顔も最近覚えたばっかなのに山田裕貴はまだ無理です🤣🤣ドラケンの顔じゃないと🤣
 元カノにえらい冷たかったのはなぁぜなぁぜ🤔?ひたすら腹立ちました😑そしてアキラに勝手にマック買って食べさせてあげるとことかもあんまり😑僕の友だちに子どもの食事をこだわって変なもの食べさせない(おやつとかも市販のお菓子じゃなくて手作りのものばっかとか🤔)って考えの人いるから人の子どもに勝手にご飯食べさすのはよくないって考え染み付いてます😂

松本まりかももうすぐ39歳とは思えない可愛らしい人🥰脱がなかったけどあれはたぶん絶対…大きそう😳!顔からしてそんな顔だった😳💖僕のセンサーがそう反応してました🤣(エロい方の意味のセンサーって意味じゃなくてちゃんとした意味のセンサーです📡)いつか脱いでくれることを密かに期待しよーーっ🥰

はーさーん!今日もありがとーございにゃした😸🐾日曜の夜を彩ってくれるはーさんのおかげで休みが終わってしまう悲しい感情、多少なりとも紛らわせてます🤗✨これからも日曜の夜ははーさんに預けますね😁