パン令和最初あんはさウェイヨー

ウーマン・キング 無敵の女戦士たちのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

アゴジエ アゴジエ アゴジエ アゴジエ
ホホ  イャラララララララララララララ🧒🏾🧒🏾🧒🏾🧒🏾🧒🏾🗡️🗡️🗡️🗡️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🔥🔥🔥
アマブラ鑑賞📺めっちゃ良かった🧒🏻🌹✌️❤️超傑作見つけた🧒🏾🌹✌️絶対見たほうが良い🧒🏾🌹🗡️✌️
奴隷貿易時代に実在した西アフリカの女最強兵士軍団アゴジエ🧒🏾🧒🏾🌹🌹🗡️🗡️アフリカの女スパルタ軍的な、親から捨てられた女の子を最強の兵士、王を国を守る女兵士に育て上げる🧒🏻🌹✌️アゴジエ🧒🏾🗡️🌹

アゴジエは剣、縄、槍、素手で闘う最強女兵士🧒🏾🧒🏾🧒🏾🌹歌やダンス、アフリカ感があって、ライオンキングみたいだった🧒🏿💃アフリカの歌や踊りが良い🧒🏿💃アゴジエは軍の特殊部隊、シールズやデルタフォースだよ🥹🧒🏻🌹

ストーリー、アクションも凄かた🧒🏻🌹✌️接近戦、剣や素手で闘うアクションが凄い、女の人だけど腹筋割れてガタイもすごいし🧒🏾🔥🔥🗡️女版300、ライオンキング🧒🏻奴隷から逃れた女の子が、アゴジエに入り仲間たち先輩と訓練🧒🏻🏃‍♀️🗡️奴隷貿易をする白人、それに協力するアフリカ部属、アゴジエやアゴジエ村に不穏な雰囲気が🥺🧒🏿🔥🔥🗡️

アゴジエ負けない、戦闘集団アゴジエ🧒🏾🧒🏾🗡️🌹白人や鉄炮相手に、ナタや剣ヤリで闘うアゴジエ🧒🏻真の戦士は素手や剣でたたかうのである、決して銃や弓などは腰抜けのすることである🥹🧒🏻🌹アゴジエは剣や格闘術が違うんや🧒🏾🗡️

白人のアフリカ奴隷貿易、従う国、反発する国、アゴジエたちは王や国を守るため最後の聖戦に突入するのである🧒🏾🧒🏾🧒🏾🗡️🗡️🗡️🌹🌹🌹

なんかアチシもアチシもアゴジエ入りたくなってきた🥹🧒🏻🌹✌️ホホ イャラララララララ アフリカの奴隷を解放してくる🏃‍♀️🏃‍♀️🧒🏻🌹🗡️アゴジエたちと訓練して一緒に闘う🧒🏻🌹✌️オパジエ自転車竹やり特殊作戦部隊、アフリカ奴隷を救出せよ❗️🧒🏻🚲🧹全軍突撃🧹🧹🧒🏻🧒🏻🚲🚲イャララララララララララ🧹🧹ピシピシ🧹🧒🏻

アチシは誇り高きアフリカ最強女兵士軍団オパジエ、オパジエ、オパジエは誰にも負けない、アフリカのキングなのである🧒🏻🌹👑ライオンキング🦁🧒🏾👑
戦って死んだアゴジエに置く小さな木の人形が可愛かた🥹🧒🏻🌹🪆
夜の暗闇から油を身体に塗り真っ黒な鍛え上げた身体の集団が襲ってきたら怖すぎる🧒🏿🗡️🌃あのシーンはプレデター👽🧒🏿🗡️狩られる🥹👽🧒🏿🗡️🔥男でも勝てない🥹🤭アフリカの人は目が良いらしいから暗闇でも戦えるのかな🧒🏿🌃🦁🗡️