angelica

2つの人生が教えてくれることのangelicaのレビュー・感想・評価

産後体型がんばってるな~下っ腹になんか詰めてんのかなと思ったら、産後じゃないほうもお腹出てた。
リリラインハートって、メットガラのためにみんながダイエットしまくるの批判してたり、いろいろ女性関連の主張してるんだね。だから自然なスタイルでやってるってことかな。偉い

あのう…産みたい気持ちはもちろんわかるけど、正直、産まなくてもいいんじゃ…って思ったのだが、、
テキサスだから?!?!中絶禁止とかじゃん?!可能になったんだっけ、とにかくややこしいとこだよね。
本作プロデューサーでもあるリリだから、そこまで考えて設定してるかもしれんね。選択肢無かった女の子へ…と。

お話は題名通りなんだけど、コメディで笑うし良かった〜
周囲が超絶優しすぎではあるのだがww(父ちゃんおもろ)、 それぞれの人生でそのときどきをちゃんと生きている主人公👍👍
収束の仕方もラストもとても好き。未来を、自分を信じさせる!
We Are Youngでbathroom出てくるのもうまいwww 笑いつつしみじみ。ネトフリよ、最後まで聞かせろよwww

ピクサーオマージュで、絵柄はいかにも。…リリの真ん丸な目見てたら、あ💡ディズニー顔ってこれのデフォルメなんだ!なるほどリアルなんや!ってなったw

成功したアニメ実写化…はいはいシティーハンターフランス版でしょ😁 ミュータントタートルズ観るべき?

監督もケニアの女性なのか。女子への優しい視線が嬉しいね。
これはティーン向けではないけど、ネトフリにはそういう女子応援作品がわりとあるね。パリピ的〜とか、ヒーズオールザットとか思い出す。

私もジュリア(s)より断然こっち派です🤭ありがとうゆきえさん

追記、ジェイクの人、クラークケントなるかもなのね?!すごい✨✨

↓ファンボーイくんいい人すぎぃ!(子守りのアレをのぞいて)