喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREを配信している動画配信サービス

『喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTURE』の

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTURE
目次

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREが配信されているサービス一覧

『喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTURE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREの作品紹介

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREのあらすじ

5000話以上が制作・放送した中国国民的アニメ『喜羊羊と灰太狼』の劇場版最新作。年に一度のバスケットボール大会が開催。喜羊羊と灰太狼ら所属する強豪チーム・青青草原ガーディアンズは、大会チャンピオンを目指して連戦連勝し、決勝トーナメントを進出。しかし次の対手には、予想外のエース選手がいた…

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREの監督

喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTUREの出演者

原題
喜羊羊与灰太狼之筐出未来/Pleasant Goat and Big Big Wolf: Dunk for Future
公式サイト
上映時間
94分
ジャンル
アニメ

『喜羊羊と灰太狼 DUNK FOR FUTURE』に投稿された感想・評価

電影祭2022。
当選感謝。

シーヤンヤンとホイタイラン。
37期やってる長寿アニメの劇場版第8作目。
主人公の羊と狼は5000話くらいの付き合いだとかメタ発言ぶっぱなしてるけど、唐突に熱血バスケアニメになってんの今回の1話だけなのでは……?

なんで羊の少年少女チームに独りだけ子持ちの社畜狼が混じってるのかとか、思わせぶりな前年覇者の狼チームは灰太狼とまったく絡みナシとか、センターポジの巨漢の羊が女の子だとか、ハイスピードな展開の中読み取れない問題がちらほら。

映像は綺麗で迫力あって面白かっただけに、既視感ありすぎる設定詰め込みすぎで原型留めてない感じが、シリーズまったく知らんのに伝わってくるあたり残念な感じ。
そこらへんは前回の熊出没と同じかなぁ。