禁じられた遊びのTaikiのレビュー・感想・評価

禁じられた遊び(2023年製作の映画)
「見ぃ~つけた。」

死者を蘇生させる禁断の呪文を唱えた若者に起こる恐怖を描いた J ホラー!

ハードル下げて観てみたら意外と楽しめた笑

ジメっとした雰囲気やシンプルな怖さは8月のミンナノウタの方が上。ジャンプスケアとエンタメ性とツッコミ所は本作の方が上やった!笑

設定や演出がリングっぽくて良き。

忍の霊能力者とその側近がインチキ感満載なのにガチでバトってるのワロタw

貞子のポジションがまさかのファーストサマー・ウイカww 割りと綺麗な顔立ちしてて役にハマってた!
ホラー作品での死者蘇生はロクな事にならんのよ笑
変異後の美雪のビジュアルが禍々しくて結構インパクトあって良かった。

念の強さとか言霊ってホントに影響あると思う(経験済み)

今年はリングと呪怨の監督それぞれの新作を観ることができて、しかもどっちもそこそこ怖くて贅沢やな笑

「エロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイム」