依羅

マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの依羅のレビュー・感想・評価

めっっっっちゃ良い。
個人的にクリスマス大好きなのもあるけど、MCUで一番好きといっても過言ではないGotGでやってくれたことにただただ感謝…涙

ヨンドゥもガモーラも喪ったピーターにとっては、サイコーのクリスマスプレゼントだっただろうなぁ…。
ノーウェアの復興とかいう一大事業に着手しているわけだし?ストレスも溜まってただろうから、ナイスタイミングだったよな。

今回の主役を張ったドラックスとマンティスはホントにいいキャラしてる。いつの間にそんな仲良しになったん?www
マジで笑わせてくれる。大好き。

コスモとロケットの掛け合いはひたすら可愛かったね。
グルートがラグビー部みたいになってんのはクッソワロタ。今は19歳〜21歳くらいか?w

ネビュラはいつも通りで安心。クラグリンはもう準レギュラーやな。君らがいることでガーディアンズが引き締まる、と思うよ。

本物のケヴィン・ベーコンにとどまらず、幾人かのハリウッドスターをスクラップみたいに出演させんのは草。豪華やな。

やはり欧米のクリスマス観は家族に焦点が当てられるんだねぇ。ヨンドゥからもらった2丁拳銃だったとは。笑い→笑い→笑い→感動。これだからGotGはやめられない。

悲しいのは、次回作でシリーズがほぼ確で終わってしまうこと。こんなにも微笑ましいスペシャルプレゼンテーションを経て、ガーディアンズがどこに終着するのか…。

一ファンとして、観たいような観たくないような、複雑な気持ちも抱いてしまった。

それでも、GotGは永遠に不滅。少し早いクリスマスプレゼントを、本当にありがとう😭