マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの映画情報・感想・評価

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

ケヴィン・ベーコンを知らなかったからちょっと楽しめなかった、、
あとドラックスにイライラしてしまうのは俺だけ、、、?
ロケットが好きだからもっと見たかったぁ
yume

yumeの感想・評価

クリスマスを知らないみんなが
ピーターのためにクリスマスをプレゼントする
おもしろいのに感動させてくる
しの

しのの感想・評価

ドラックスとマンティスがメインなのが最高だし、コメディ具合がちょうどいいし、間違って感動しちゃいそうになるけどさせないのもまた良い
大満足だった
牛鬼

牛鬼の感想・評価

MCU映画で初めて泣いたのがGotGだったけど、今回も中盤大爆笑で終盤にうるっとしちゃった…どうしても父親するヨンドゥに弱い……

待ちに待ったMCUで特に好きなガーディアンズの新作!!
ピーターのために頑張るマンティス&ドラックスが凄い良かった…
しかもまさかのケヴィンベーコン本人を連れてくるとは笑笑
改めてガーディアンズのこ…

MAITY

MAITYの感想・評価

やっぱこのひとたちたのしい!ばかみたいなクリスマスソングすきwピーターめちゃくちゃ愛されてるなあ。ほんっといい仲間たち。またヨンドゥがずるいし。うるっときた。。
しかしグルートの成長よ…!
髙橋

髙橋の感想・評価

すっごい幸せな気持ちになった😢🎄

今年のクリスマスはコロナでお家に居なきゃ行けなかったけど、またクリスマスの幸せを味わえてよかった🎅

とにかくみんなかわいい!
孤独なピーターに血が繋がった家族がいたことがすごい嬉しい。

ケビンベーコンは最高。
めっちゃ笑えてなけた。

ロシア訛りの犬も最高、レギュラーメンバーになるのかな。
kou

kouの感想・評価

2023年 17本目

アントマンまでにドラマ見なきゃ〜と思いつつ見る気になれず観た!

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはやっぱり安定だね

最近のMCUのDisney+配信作品の中では1番良かった。

良い意味でくだらないガーディアンズらしいユーモアがクリスマスと1時間くらいの映像尺にすごく合ってた。

ちゃんと新しいキャラや展開も用意…

似ている作品