マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルの映画情報・感想・評価
みんなの反応
  • ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのファミリー愛
  • クリスマス感が満載で心温まる
  • ヨンドゥとクイルの義理親子エピソードがかわいい
  • マンティスが強くなって活躍している
  • ケヴィン・ベーコンの出演が楽しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

17,660件のレビュー
Ai

Aiの感想・評価

愉快すぎる。クイルが冷静に突っ込んでて良かった。ケヴィン・ベーコン良い人。マンティスってこんな明るい子だったんだ。笑えて元気出る。

G ofG vol3まで見て、ああ終わってしまったという思いのところ、これを見つけて視聴。
40分ながらみんなちゃんと演じていて、ケビンベーコンも出てきてすごく得した気分。
これだけでもディズニープ…

No.4115

まさかあの俳優の名前が伏線になっていたとはwww
BiBi

BiBiの感想・評価

めちゃくちゃ良い。最高。
ガーディアンズが家族のように暮らしてることにまず感動。みんな不器用だけどお互いを思いやっていで、その関係がすごくいいなぁと。中でもいちばんおとぼけのマンティスとドラックスが…

リン坊

リン坊の感想・評価

こいつらのこと大好きだから変にフィルターかかってる。

誰かのことを想ってプレゼントをあげるなんて最高の文化だね。良く知らんけど。

メリークリスマス!ケヴィン・ベーコン!

このコンビ最高かよ!w
やることなすこと最悪だけど最高に面白い、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのシリアスやアクションを抜いてもここまで面白くて愉快で感動…

Rhuzerv

Rhuzervの感想・評価

ドラックスとマンティスがピーターのために
クリスマスを作る話!

マンティスの狂人ぶりが面白すぎる笑笑
グルートはめっちゃデカくなってる笑笑

そしてピーターとマンティスが兄妹という
事実を突きつけ…

yuma

yumaの感想・評価

4.3

心温まるストーリー。

オープニングのカメラワークで感じるガン節。マンティスとドラックスのやり取り。終始家族愛がテーマなのが伝わってきて本当に良かった。

やっぱガーディアンズはいいよな。vol.3…

ピ

ピの感想・評価

ガーディアンズだーいすき!!!
幸せ胸いっぱい、めちゃくちゃ笑った
私の人生にガーディアンズいることがクリスマスプレゼント🎁
ブルースウェイン出てきたの吹いた
MCUでしか取れない栄養がある
ken

kenの感想・評価

やっぱgotgは愛を感じるから好き

🎵「俺は知らないけど今年もクリスマスが来るらしい」

グルート大人になっちゃった、、、
本物ケヴィンベーコン

似ている作品