658km、陽子の旅のsnowのレビュー・感想・評価

658km、陽子の旅(2023年製作の映画)
舞台挨拶オダギリジョーさまみたさに観賞。
実物ギャップ相変わらずのレベチなイケおじ素敵だった👍
公開同日の作品を引き合いにだしブラックジョーク(SNS投稿禁止令とともに笑)で笑いが起きてて場もちゃんと沸かせていた⤴️

陽子(菊地凛子)の東京→青森帰省旅ロードムービー
コミュ障陽子..実際あんな人いたら関わりたくないと思ってしまった💦
共感できず、だけど
最終てきにいろんな出来事経ていちお成長はできてるかんじ。
ヒッチハイクで助けて貰いながら実家目指すなか助けてもらう種類がウルウル~胸糞まであったけどめちゃくちゃいい人だったおじいさんの陽子への言葉、女性が一人で知らない人の車乗っちゃダメだよが当たり前なんだけどアラフォーにもなればそんな初歩的な事を優しく諭してくれる人なんてそういないよねにスーパー優しさ心打たれ、おじいさんとさらに優しい奥さん役風吹ジュンさまもスーパーいい人めちゃ素敵キャラ✨
お目当てジョーさまはいろんな意味でえ?!
当て書きの役どころと監督さん話してた、、もうちょいみたかった。
わけありな?可愛いヒッチハイカー役してた見上愛さん可愛かった。

役とは全然違う小綺麗バージョンで登場した菊池さん、
ジョーさま全身ブラックでジャケには腕通しません!!スタイル👏
お二人めちゃ美しかった✨

*TMI* #楽しい現場
7月現場カオス笑
初旬の韓タメ旅に続き、本作、映画より舞台挨拶みたさに参戦笑
韓タメ現場より電車で行けるしリーズナブルありがたい!
熊切監督と菊池さん20年くらいぶりに本作でタッグ、いろんな現場経てまた作品作ることを喜びあっていた。

さらに超どうでも*TMI*
生ジョーさま拝め、ふわふわ気分で帰りのエレベーター乗ろうとしエレベータードア開いたらまさかのご本人さまアゲイン😲😲
驚きすぎて固まった。狭く乗り込める雰囲気じゃないを理解しお見送りした。
入退場通路通る時もクールに通りすぎるだけながら、エレベーターオフショすこしニヤリした気がする?!
いろいろ持ってかれた ♡