nerune

BTS: Yet To Come in Cinemasのneruneのレビュー・感想・評価

BTS: Yet To Come in Cinemas(2023年製作の映画)
レビューというよりはもう、いちARMYの個人的な話でしかないけど 1回目見に行って胸がいっぱいなので長々書こうと思う❣️💭なんかちょっと本当に長いけど 今だから書ける文章

ここ数年で何度かあったライブビューイングは毎回タイミングが合わなくて、映画館でバンタンを観たのはブレサイぶりだった!

釜山コンは、なんとかして行きたかったけど チケット取れなくて行けなかった公演、だったのが、
仕事柄、別ルートでチケットを手に入れることが出来てたってことを終わってから知って🤦🏼‍♀️ホテルもエアも全て先にとったのに泣く泣く諦めたから、悔やんでも悔やみきれなくて、1ヶ月くらいは引きずったということがあったので笑
今回はただのコンサート、じゃなくて特別な公演だったし、釜山コンの映像とかを観るのは 個人的にけっこう勇気がいることで、、、気合い入れて映画館に向かったんだけど、

そんな心配は全くいらなかった🙏🏻マイクドロップからもう、本当に見に来てよかったーーーって思えてた、何回か泣いたけど(正直泣かせようとする演出は、あ〜映画館でやるやつだもんな〜になった(?))、泣いてるよりニヤニヤしてる瞬間の方が多かったと思う笑
ステージで自由に表現する姿がひたすらキラキラしてるところに惹かれてテテを好きになったんだよなあ〜とか、
7人全員の好きなところを再確認したり。ひたすら有意義で幸せな時間だった🥲

大きい画面で、他のことはなんにも考えずに、ひたすらのめり込んでライブ映像を見られる空間最高すぎる、いつまで上映してますか?もっと見に行きたい🥲

先日ちょうどテヤンとジミンくんのコラボがあったけど、BIGBANGに憧れてた人達、ってところからかなり興味を持ったり、昔から洋楽好きだったから、LYSあたりからのいろんなアーティストとのコラボ曲にもびっくりしたり、
好きにならざるを得なかったんだよな〜っていうのも思い出した、新旧の好きな曲がいっぱいなセトリなので🫶🏻
ただ、セトリ結構しっかり覚えてたのにイントロで叫びそうになったし 手叩きそうになったし、、、大変だったのでかなり応援上映に行きたくなった🤣

昨年私が7人に会いに行けたのは授賞式だったんだけど、やっぱりコンサートに勝るものは無いなとも感じたし、次こそはコンサートで会いたいです🙏🏻バンタンなら まだまだこれから先が長いって信じていられるし!絶対また会えるよね
とは言えど、同じ時代に生きられてるだけですっごい幸せかもな〜とかも思っちゃった、
そのくらい良いものを見させてもらったなって気持ちというか!

ちなみにフォトカード無事自引き出来て嬉しかった🧸ずっと大好き