BTS: Yet To Come in Cinemasの作品情報・感想・評価・動画配信

BTS: Yet To Come in Cinemas2023年製作の映画)

방탄소년단: 옛 투 컴 인 시네마/BTS: Yet To Come in Cinemas

上映日:2023年02月01日

出演者

BTS

『BTS: Yet To Come in Cinemas』に投稿された感想・評価

2,291件のレビュー
mesake

(オタク全開レビューにて失礼します🙏)

釜山で行われたこのコンサート。当日オンラインでも観たし、その後も何度も観た。
兵役を前に7人が揃った最後のLive。
もうすぐこの7人が帰ってくる❤️

こ…

nennen
インタビューや舞台裏が入っていないのは映画として物足りないが、パフォーマンスは最高だった。
早くまた7人揃って欲しい😊

これは映画だったのか!
みたみた。よいよい。とてもよい。

UGH!、Ma cityからDOPEからFIREのあたり、感激のあまり頭皮の血流が激しくなります。
めちゃくちゃ感動。みんなかっこよすぎたけどあんまりちゃんと見てない
sushi
記録用
音声:韓国語
字幕:日本語

まあそりゃあ一世を風靡しますわ、という感じで
Yukina
1000レビュー:)
みんなに愛される世界的アーティスト感が凄い。けっこう知ってる曲があった!
mii
どの場面も 7人が愛おしい
BTSの衣装 演出 ダンス 最高の塊
かむ

全然BTSわからんけど、ルセラにハマってるので同じ会社の大先輩として一回見たかった 👀
よく耳にした曲のパフォーマンスはもちろんかっこいい .ᐟ.ᐟ
センターの黒髪の人が良いって覚えてたから、この人…

Sae

やっぱり素敵なアイドルBTS
いつ見てもファンへの気持ち、愛に感動するし、パフォーマンスにも感動する…。この人たちがどれだけ辛い思いを経てこの舞台に立ったかを知っているから尚更感動する。

正直ライ…

『Dynamite』『Butter』で忘れかけていたが、BTSの最たる魅力はバキバキのパフォーマンスであることを思い出させてくれた新曲『Run BTS』がやはり本ライブのハイライト、最高に格好良かっ…