BTS: Yet To Come in Cinemasの作品情報・感想・評価

BTS: Yet To Come in Cinemas2023年製作の映画)

방탄소년단: 옛 투 컴 인 시네마/BTS: Yet To Come in Cinemas

上映日:2023年02月01日

上映時間:102分

ジャンル:

出演者

『BTS: Yet To Come in Cinemas』に投稿された感想・評価

2,072件のレビュー
sui

suiの感想・評価

D-DAYを観てきたのでそういえばと思ってYet to comeを観始めました
こう思うと、やっぱりジンさんすごいなと思わされます… 방탄さん全員の実力はよく知ってはいますが、生歌で派手なダンスしな…

映画館(3形態)とprime videoで5回は見た。
新人のARMYなのだが、地元映画館でのムビチケ争奪戦で敗れ、我が田舎にも先輩ARMYがたくさん潜んでいらっしゃると知り、恐慄いた記憶。

最初…

moon

moonの感想・評価

4.6

リアルタイムでも観てたけど途中ネットがかたまったりで、それでもワクワクしながら観てた。
映画は4DXで観たかったけどどうしても時間があわなくて断念。でも普通の映画館でも十分に楽しめた🎵
早く7人揃っ…

たえ

たえの感想・評価

2022年10月15日
釜山での一日だけのコンサート
世間的には成功を収めた彼らが
これからも一緒に歩みたいと
最高の瞬間はこれからだと踏みしめた日の記録

オープニングの会場の遠景から
あの日の昂…

makipiano

makipianoの感想・評価

ラストのジミンの寂しそうな顔が
刺さった

兵役が終わって、
またみんなが揃ってLive出来る日を
待っています
MrR

MrRの感想・評価

(‘23/3/6 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター6BESTIA i-8)
(‘23/3/8 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター44DX f-13)
少尉

少尉の感想・評価

有名な曲しか分からないけど歌とダンスが スゴいから楽しめた!良いものは誰が見ても良い!!
seona

seonaの感想・評価

Cypher PT.3: Killer がセトリに入ってたので ⭐︎5.0でもよかったんですけど 花樣年華までのアルバムが好きな懐古厨なので もっと昔の曲も歌って欲しかったな... 面倒臭いヲタクで…

akane

akaneの感想・評価

爆発的な人気が出だした頃、そして世界中で注目を浴びた時期を経て、BTSの集大成がこれでもかと詰まったライブだったと思う。数年前のライブから見れていなかったので、圧倒的な実力と余裕が感じられて、なんか…

kana

kanaの感想・評価

結局何回見たんだろう。
極上音響 4DX SCREENX BESTIA
色々な鑑賞方法を経験したけど
個人的ベスト鑑賞方法は
極上音響最前ど真ん中鑑賞💜