スイッチ・トリック 双子の罠のにゃすのレビュー・感想・評価

2.0
【ナオミちゃんを追いかけて】

みんな大好き、そして僕も大好きナオミちゃんことナオミ・ワッツが出演し…

あーーー😨!!みんな大好きナオミ・ワッツと間違えて、ナオミ・L・セルフマンの作品観ちゃった😨⚡誰ーー😨⚡

…はい、ということでみなさん想像してみてください。このナオミ間違いのレビューを書きたいがためにフィルマークスのキャスト検索で【なおみ】と検索して出てきた、合わせて約180人くらいのナオミたちの出演作を1人1人チェックしておもしろそうな作品を探してた僕の姿を🤣🤣しかもなおみって外人だけじゃなくて日本人もいるんですよ🤣果てしない作業でした😭

暇か🤣🙌!!

そして今回選ばれたのはナオミ・L.・セルフマンさん、通称ナオミちゃん🤣セルフマンだからナオミくんかな🤣?セルフマン、ファミリーネームだけど🤣🤣
 これやりたいがために選んだ作品ではあるんですが、選んだ理由はもう1つあって。なんとレビュー0🤣!!フィルマークス始めてからの悲願だった、念願の1レビュー目も叶っちゃったという🤣!わーい🤣🙌こんな作品で叶えちゃってよかったのか…🤣

ちなみにこのナオミ・L・セルフマンさんは役者さんじゃなくて脚本家さんかな🤔?この作品にも演者ではなく脚本家として名前が挙がってます😂キャスト検索機能、キャストや監督だけじゃなくて脚本家も検索できるのね🤣🙌

目的の95%は👆で達成したけど、ちゃんと作品も観たので作品のレビューもしますよ😂!

ジェシカは元旦那と息子ダニーの親権裁判中👨‍⚖そんな時出会ったイケメンとワンナイトラブするんですが、なんとそのイケメンは元旦那の雇ったスパイで、「ワンナイトラブした証拠映像を元旦那に渡されたくなければ7万ドルよこせ」と脅迫されてしまうんです😂証拠映像が元旦那の手に渡ったら愛する息子のダニーが〜…😭って必死になって打開策を探すジェシカ。

そんなに息子が大事なら親権争ってるこんな大事な時にイケメンとワンナイトラブするなやーーーい✊🔥!

そもそもこれに尽きるんでどうにもジェシカを可哀想に思えない😂父にも友だちにもお金の無心を断られ最後に残った手段、ケンカして絶縁中の双子の姉、悪女で定評のあるアニーの元へ👭突然アニーの家に押しかけ、開口一番姉のことを猛批判。そして仲直りをしない強い意思を姉に告げたところで、愛する息子のためにお金を貸してほしいとお願いするんです。

いくらなんでも都合が良すぎるだろうがよーーーーい✊🔥本音隠してもっとうまくやれやーーーい✊🔥

しかもイケメンとワンナイトラブしたどうのこうのはひた隠しにして、ひたすら「元旦那にハメられた🥺」「知らん男に脅迫されてるの🥺」の一点張りという都合の良さ🤣ジェシカさん、あなたの頭はお花畑ですか🤣🌹🌷🌻

しかしなんと😲!姉アニーはジェシカを助けてあげるんです!でも代わりに悪女の姉の言うことも聞かないといけないことになり、ジェシカはもっともっとヤバい状況に陥っていく…ってサスペンス映画です🎥✨
 ↑ここまでで15分くらい🤣全部で90分の短い作品なだけあって展開の早さだけはナイス👍✨

ジェシカの転がり落ちる様を楽しむ作品だと思いますが思い出してください🤣!!元々は親権裁判中にイケメンとワンナイトラブした自分のせいですからね🤣!「なんでこうなるの😭あんまりだわ😭」って泣き崩れるけど全然可哀想に思えなかったです🤣🙌

序盤からツッコミどころ満載のありえん作品ではありましたが、最後までこの勢いで進むんです🤣ツッコミ疲れ…😩💨さすがナオミ・L・セルフマン、通常ナオミちゃんが脚本練っただけありますわ🤣!作品の出来はともかく、記念すべき1レビュー目もつけれたのだけは大満足😆✨やーー、僕のスコア2.0がこの作品の評価に刻まれるのかぁ〜。感慨深いなぁ〜😌.。o○