ビバリーヒルズ・コップ3のにゃすのレビュー・感想・評価

ビバリーヒルズ・コップ3(1994年製作の映画)
2.5
 『ビバリーヒルズ・コップ』シリーズは3作あって3作とも監督が違うのに3作ともおもしろいってのはすごいですね🤩これもひとえにエディ・マーフィの実力というか魅力のおかげかな🤭?
 でもやっぱ3作目ともなると〜〜ちょ〜っと無理があるなぁ感が否めなかったです😂いつものアクセルの早口まくしたてのマシンガントークもないし、ボスを殺されたことで「何としてでも犯人を捕まえてやる❤️‍🔥!!」って情熱的なとこもアクセル・フォーリーらしくはないかなーって思っちゃいました😂警察とFBIの利害関係のゴタゴタとかもこの作品で観たくなかったなー😂

3作目はアクセルが夢に満ちたテーマパークに隠された陰謀を暴くんですが、僕は知っている🧐ビバリーヒルズが位置するのはアメリカのカリフォルニア州🇺🇸カリフォルニアといえばディズニーランド🐭ディズニーには夢が満ちてるらしいからもしやこの作品でディズニーの陰謀が暴かれてしまうの!??と観る前からかなり楽しみにしてたんですがまさかそんなわけもなくƪ(˘⌣˘)ʃいくらアクセル・フォーリーにもディズニーの陰謀は暴けないかー🤣僕の人生初ディズニーはカリフォルニアディズニーって決めてるので行く前に陰謀知られたらいいなーって思ってたのにー😂

3にしてちょっとずつ違うな〜と感じることが多くなってましたが、今年7月くらいに30年余ぶりの新作となる4がNetflixで配信されるとか🤩!とりあえず僕は観れんけどきっとはーさんは即観てくれるかな🤭?お年を召したエディ・マーフィの活躍も気になるしぜひレビュー読ませてーー😆!シリーズ3作ありがとねー🤗✨