カズンイット

映画プリキュアオールスターズFのカズンイットのネタバレレビュー・内容・結末

すみません。どーして。中学生以下しかミラクルライト頂けないのでしょうか。私もプリキュアのこと応援したかったです。チケット買った人みんな貰えるようになると親とか要らないからってことだろうけど、ぜひ、希望者には配布して欲しい🥹 ミラクルライト振ってる子たちが羨ましくてしょうがなかった😭でも、ステッカーみたいなのプリンセス出てまじ最高だった!

○ もう冒頭の20周年ロゴで泣いた。
○ スカイ、デリシャス、トロピカル、トゥインクル、ハグっと、アラモード、魔法使い、ハピネス、ドキドキ、スマイル、これちゃんと観てないからまじ誰が誰だかわからんかった😭
○ ふたプリ、Max Heart、スプラッシュスター、5、フレッシュ、ハートキャッチ、スイート、プリンセス、ヒーリングっと、は、ちゃんと観てたからまじで激アツすぎた。ココとのぞみちゃん出てした瞬間号泣です。
○ もうまじで5はだめだって。泣くって。メタモールフォーゼとかどれほど発してきた言葉か…
○ いや、トロピカルとデリシャスの子パワフルすぎる爆笑爆笑爆笑 崖登ったり、木登ったり爆笑 まじ最高爆笑
○ まじプリキュアしか勝たん。登場の仕方がもう最高なのよ。
○ おいまて、めっちゃ強いプリキュアいるじゃんと思ったらまさかの敵!?
○ めっちゃ未来感強いし、うさぎ?ぽくてかわ。
○ 個人的にトゥインクルの青?緑?の子どタイプ。あーゆー子まじだいすき。てことで、トゥインクル観ねば!
○ え、プーカ鬼かわいいんだが!てか、プーカがシュプリームなのかと思ってた爆笑 最初登場した時 え?覚えてないの?って言ってたし笑
○ 電車に乗るシーン人魚の子ヒレ痛くなかったんかね笑 ラビリン登場最高!
○ なるほどねー!シュプリームが作った世界なのね!
○ みんなが仲間に出会えた時の感動えぐい。
○ ラテ様まじかわいい。
○ キュアマーメイドまじ私の憧れ。
○ まず青がだいしゅきだから青系のプリキュア推しがち。5もキュアアクアがしゅきだった!
○ ミルキーローズの登場が倒れた時でマジ焦った。
○ なるほどね、そらちゃんがデジャブ感じてたのはそーゆーことだったのか!
○ プーカが元の世界取り戻そうとして今の世界壊すシーンまじずっと泣いてた。やばいでしょあんなん。泣かせに来てるでしょ。おかげでマスカラ落ち落ちよ。
○ まさかのプーカプリキュアになるってゆーね!まじ最高!
○ あぁ、まじプリキュア最高。まじみんな優しすぎん?仏なん?シュプリームに優しくできるのまじメンタルえぐい。
○ 最後の歌もむり。踊ってるオールスターズの写し方とか最高だった。最後初代から写して引いて行くあたり素晴らしさしか無かった。
○ あと、あの演出も最高だった。妖精たち大集合。メップル、ミップル、ポルン、ルルン、フラッピ、チョッピ、ムープ、フープ、ココ、ナッツ、ミルク、シフォン、シプレ、コフレ、ハミィたん、まじ一瞬見れただけでも感動だった。
○ 来年のも楽しみ🥹🫶🫶🫶🫶🫶