アンとディンズ

憧れを超えた侍たち 世界一への記録のアンとディンズのネタバレレビュー・内容・結末

4.7

最高でしたが、もっと、ムーチョと山田に触れてほしかったなー笑。そこが満点じゃないとこ決勝であんだけのピッチャーリードしたのさ本当MVPものよ。あと白井ってあんだけ、大谷語ってたけど、実はあんまし関係性ないのね。まあ、よく喋るミーハーほどそんなもんよね笑。よく分かったのは吉井コーチが如何に優秀かこりゃロッテ強いわ。あと、源田の骨折、痛み止め飲んですぐ出てったて栗山さんいってたの源田謙遜してたけど、あながち嘘じゃないってこと。しかし、やっぱり山川にはあんま触れないのね笑。ヤクルトびいきやけどやっぱりメキシコ戦か一番感動したなー。アロザレーナ今のレイズの好調支えてるけど、本当いい選手笑。まあ、だんだんと強くなって決勝アメリカぶっ飛ばしたから本当に感動の大会やったし盛り上がったよね。あと、神宮の後いったから1人だけ村上ユニフォームでガチメンだった笑。あと、途中アラーム鳴ってしまいすいません。ただ、それよりも劇場で何回も携帯開いてて、ライン送ってたクソジジイいたのマジ許せん二度と劇場くんな。野球選手ってあいみょんすきね笑しかし、なんでエンジェルス弱いや?
あと岡本ってあんな笑うのね笑。佐々木もあんな感情あらわにするのね。てか、よく考えたら村上、オリンピック決勝、WBC決勝でホームランもちろん日本シリーズでもというともし、ワールドシリーズでホームラン打ったら史上唯一の選手になるのでは?
大谷って1年前はアシックスやったのね。ずっとニューバランスかと思っととった笑
源田と山田って仲良いのね笑