ネイルかわいいー

BAD LANDS バッド・ランズのネイルかわいいーのネタバレレビュー・内容・結末

BAD LANDS バッド・ランズ(2023年製作の映画)
2.5

前半何言ってるのかさっぱり聞き取れなくて、字幕ばかり観てる弊害がついに出たかーなどと考えてたらまったく内容が入ってこなかった。結局教授は何者なの?タトゥーシールのテカテカが消せてなくて、チープで笑っちゃった!どうにかしてくれ!
ラストに愛の物語かよー!ズコー💦って感じだったけど、飽きずに最後まで楽しめたのは、安藤サクラ、天童よしみ、「裏の秘書」と呼ばれてたショートカットの女性←この3人がとっても良かった。
秘書課の女性たちの髪型が非現実的なのに昭和の映画のような雰囲気があるのはなぜなのだ。あそこだけなんか違和感があった
あとせっかくあのキャラで山田使うならもっと美形に振ってくれてもよかったのでは⁉️髪型が中途半端でなんかなんとなく「勿体ないな〜」と思いながら観てたよ。登場もしぶってたのに
わざとらしく何度も「BADLANDS」の文字を画面に入れてくるのも中学生向けの映画撮ってんじゃんねーんだからヤメテくれよと思ったよ^^
あとTOHO行くと99%の確率で変な客いる。今回席を蹴ってくる輩はいなかったが(前回TOHO行った時は1本観てる中で15回くらい蹴ってくる奴いてキレそうになっちゃった^^)、上映中床に携帯落っことすギャルと、両腕をあげて伸びをするオバがいて、もうTOHOには行きたくないって気持ちになった^^^^^を
でもバカキレる安藤サクラほんま良かった^^