パン令和最初あんはさウェイヨー

RED SHOES/レッド・シューズのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

RED SHOES/レッド・シューズ(2023年製作の映画)
レッドシューズ🩰💃めちゃくちゃ良かった🥹🫰🧒🏻🫰🩷オッペンハイマーより良かった🥹🩷🫰🧒🏻ゴーストバスターズ見ようかとおもたら、これやってて観たらめっちゃ良かった🧒🏻🫰🩷💃🩰バレエダンス発表会、妹が事故で死亡🥺💦🚗🩰💦バレエが出来なくなったお姉ちゃん🥺🧒🏻🩷💦🩰もう一度バレエを🩰💃妹の分まで🥺🩰🧒🏻🩷🫰絶望と苦悩、友情、厳しいレッスンを乗り越えるティーンネイジャー女の子🧒🏻🩰💃🩷バレエの先生も鬼厳しい、色々と分かってる先生🧒🏻🫰主人公や出てる人全員、かなりトップレベルのプロバレエダンサーぽい🧒🏻🩷💃🩰ダンスがすごい、つま先で飛んで、回って、男性も凄すぎて😳💃🩰🧒🏻🩷🫰
悩み、絶望を乗り越えて、友人、バレエの仲間、先生、家族と共に🧒🏻🫰🩷サクセスストーリー、すごいバレエダンス、爽やかな楽曲、みんな美男美女、筋肉や体型がすごい🧒🏻🫰🩷🩰💃😳
バレエ🩰を生で大迫力で見てるみたいな、主人公が美人、筋肉や体型がすごい🧒🏻🩷🫰🩰
明るい前向きになる映画だよ🧒🏻🫰🩷🩰💃
アカデミー主演女優賞は必ずこの女の子だと思う🧒🏻🩷🫰作品賞与えて良いレベル🧒🏻オーストラリアの映画だ🥹🧒🏻🫰🩷🐨🇦🇺
レッドシューズ🧒🏻🩷🩰💃アカデミー賞です🫰
アチシも常につま先で歩くようにする、つま先で歩き飛び、今後つま先生活します🧒🏻🫰🩷🩰
アチシもレッドシューズ履くんだ🧒🏻🫰🩰
いくわよー、そーれ🩰つま先立ちからのサーブよ、苦しくったてー、悲しく立ってー、コートの中では平気だもん🩰🧒🏻🩷ナミダが出ちゃう🧒🏻💦女の子だもん🧒🏻🩷つま先回転レシーブ、いくわよー、そーれ、拾って拾って、上げて、打つわよー、つま先スパイク🩰🧒🏻🫰つま先バレー🩰🏐☺️🧒🏻🩷🫰
東洋の魔女🧒🏻🫰🩰🏐🧙🏻‍♀️🩷
ガチおすすめ映画🧒🏻🫰🩷🩰💃
オッペンハイマーみて気分良く明るくはならないやん、レッドシューズはなるよ🧒🏻🫰🩷🩰💃