ヴォルーズのミサホのレビュー・感想・評価

ヴォルーズ(2023年製作の映画)
あの豪快・天然・奔放女子のアデル・エグザルコプロスちゃんが出ているとなれば、観るっきゃない!ってことで、観てみました。それに、麗し女子のメラニー・ロランも出てますよ。

あ…これ、メラニーの監督作品です。

とにかくアデルとメラニーを愛でる作品です。かっこよくて可愛い。さほどストーリーは濃くないけど、女性たちの魅力で観ちゃう🤍

アデルとメラニーは、犯罪組織の女ボスに雇われていて、あれやれ、これやれ、あれ盗んでこいとか言われてる。でも殺し屋でもあるのかな。あ…眠らせ屋か!(いや、ちゃんと殺します)

アデルは腕利きのスナイパー。煙草🚬ふかしながら標的を狙う。

アデルとメラニーの二人はずっとコンビで仕事をやってきた。どっちもバイセクシュアルかな。自由恋愛主義者のよう。ところがある日、メラニーの妊娠が発覚。

そこから、コンビだったのがトリオになる。加わった黒人の女の子もめちゃくちゃ可愛い。この子は元レーサーで、凄腕ドライバー。車もバイクもお手のもの。

95㌔でバイク走ってるのに、見た感じ60㌔くらいなとこはツボ。可愛い。

会話多めだから、3人の魅力的な低音ボイスを堪能できます。本作、みんな内容ゆる〜いと言っておりますが、わたしなんかはそこがいい。アクション映画なのに、なぜか癒されるのだ。

アデル好き、メラニー好きには楽しんで観られる仕様になっております。女性たちの裸こそないものの、健康的なボディとヒップも堪能できます。それに可愛くて美しい友情もセットでご覧になれます。

特典として、撮影現場の和気藹々も見られますので、最後までどうかお見逃しなく。よろしくお願いします。