青春18×2 君へと続く道のLucyのレビュー・感想・評価

青春18×2 君へと続く道(2024年製作の映画)
よかったー!!俳優が良すぎるし、演出もめちゃくちゃ良い 真摯な映画づくりの佳作でした 俳優が良すぎる
話は予想と寸分違わぬ内容だったけど、演出と俳優がいいとここまで完成度を上げられるんだね

かやちゃん本当に本当に本当に本当にかわいい世界一かわいいきれい食べちゃいたい
かやちゃんがとてつもなく魅力的じゃないと成り立たない話だったけど、十二分にというかあんな子いたら100人中200人が好きになるよ、食べちゃいたい
かやちゃんの透き通った純粋さは本当にどこから来るんだろうね、美しくて繊細で儚くてでも強いんです、だいすき
真剣な顔も寂しい顔も笑ってる顔もちょけてる顔も涙流す顔も全部全部魚が住めるくらい澄み切った美しさ
かやちゃんは演技がそもそも上手いと思うんだけど、持つ染まらない白が1番の魅力だと思う、時代を作れ

シューグァンハンさんの映画2本目なんだけど、ちょっと上手すぎるかも めちゃくちゃ魅力的でそれぞれのキャラが別人みたい 出演作をもっと見たい

そこでその人使うの⁉️みたいな豪華な俳優陣の中で、みちえだくん、幸せだね
でもみちえだくんオーラ負けてなかったよ みちえだくんもみちえだくんにしかない雰囲気がなにより強い武器だよね
みちえだくん×かやちゃんがやっときたのにまさか絡まないなんて 次はきょうだい役でよろしくね
別れる時がかわいすぎてまた食べちゃった

福島のど田舎なのに誰1人まったく訛ってなかったのはかなり引っかかったね
下手な方言はノイズになるけれども
黒木瞳は娘の凄惨なイジメの話が過ぎるからかなりちょっとノイズだった、しんどいね

台南行きたくなった