親友

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーの親友のレビュー・感想・評価

最高。お腹がよじれる。ヒィヒィ。痛い痛い。
感情を上手くコントロールできても体は正直な生理現象。あ~可笑しい。
口では嫌がってても、本当はお好きなんでしょう?もう、口が上手いんだから。

うんちさんがお口に入ってしまったシーンとB地区を吸われてしまうシーンに体が反応してしまった。
この感覚はなんて表現すればいいんだろう。共感性羞恥が近いけど違う。観察者羞恥とかもあるみたいだけど、そもそも羞恥じゃない。うーん、歯がゆいな。触覚性共有という造語で口を濁しておこう。
高すぎるんだよ感受性が、ああ、もう、敏感なんだから。

少林寺拳法のサッカーもとい、チャーリー・ディケンズという作家のクリスマス・キャロルの引用に体が敏感に反応する。クリスマス大好き!クリスマス・キャロル最高!
まさかの、お下品映画の皮を被ったラブに溢れたクリスマス映画じゃないですか。

"神のお恵みがありますように" と、ついつい引用セリフを口走ってしまいうような口ぶりで。
レビューの書き出しがクリスマス・キャロルと同じという偶然という名の必然で。

お下品映画一直線な映画はそんなに得意じゃないんだけど、この映画はSenseが있어(ある)。最後にまで持ってきやがって…。
翻訳の村上由美子さんが途中字幕を放棄してたぞ。自主規制ですか。口惜しいな…。

リッキーは動物のように今に集中して生きてる。
だからこその、誠実性や虚勢が愛おしい。そして繋がるプロの精神。純粋が天才性を発揮する。
口達者な口三味線で口八丁に口裏合わせ。
チントンシャンとチンプンカンにトンチンカンで穴兄弟。
足りない部分はあるけど、それは誰だって同じこと。補い合えば多様性。毎日がメリー・クリスマス。
先天性ばかりに目を向けないで、自分や彼らの記憶を見つめ直せば、足りないものが見えてくる。

口争いには疲れたでしょう。あの口も、その口も、どの口も。本当はラブを口にしたいんでしょう。
歴史をちゃんとを見つめ直せば、口にすべき言葉がきっと見つかる。
口下手でも、きっとヒーローになれる。口角上げていきましょう。
アタックチャ~ンス!!(プルプルプル…)

神業 - チートすぎるゴールキーパー | 少林サッカー | Netflix Japan

A Christmas Carol (1938) Official Trailer - Reginald Owen, Gene Lockhart Movie HD

【DMM英会話CMまとめ】クセになる!アイクぬわら&矢作 画面越しのコント!

ジョイマン フリースタイルラップ

ano「ちゅ、多様性。」Music Video

KOKIA - Remember the kiss - Music Video (Remaster)

【和訳】David Bowie – Heroes

"ATK25" 2024 Film (Amazon) (Post Credits Trailer) 児玉清 - We Can Do Both.