Brides of Satan(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Brides of Satan(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Brides of Satan(原題)』の
Brides of Satan(原題)が配信されているサービス一覧
Brides of Satan(原題)が配信されていないサービス一覧
Brides of Satan(原題)の評価・感想・レビュー
『Brides of Satan(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Brides of Satan(原題)』に投稿された感想・評価
続カリートの感想・評価
2024/05/27 15:30
2.8
悪魔崇拝ストリッパー3人衆に誘拐され恋人を殺されたヒロインが、ジャンクヤードに暮らす老人に訓練され復讐するリベンジ映画🇺🇸
グラインドハウスな作風だけど真似事になってないの偉い🤘
OPI多めのSOV要素、復讐に燃えるヒロインによるスポ魂演出と如何にもGH。
しかしながらネオン煌くライティング、アニメーション演出、メタルなサイコロジカル描写等を取り入れ現代映画にアレンジされております。
修行シーンをしっかり推されているは嬉しい限り。
作風は素晴らだかストーリー展開はイマイチ🫨
簡単に言うと無駄な展開にさく時間が非常に長く重要なシーンが駆け足になってる。
80分のランタイムに悪魔崇拝、魔改造パンク、軍団抗争、そしてオペラと色々詰め込み過ぎ。
その結果、アッサリし過ぎたラストは個人的には好きだったけど。
登場キャラに関しても出すぎ問題😬
メインヴィランの悪魔崇拝3人衆に始まり、隠し剣ジジイ、世紀末軍、激弱悪魔、他にも色々登場。
皆さんキャラ立ち良いのに扱いが雑で余り印象に残らない。
特に3人衆のリーダーであるモヒカンネキは最高にクールなキャラだったから活躍期待してたのにな〜。
一応ラスボスだし…
フランコマニアの感想・評価
2025/08/04 08:54
1.9
悪魔崇拝リベンジものかと思わせて、なぜか途中に『パリ、テキサス』的な要素が入ってくる。全キャラが最後まで薄っぺらいのもご愛敬