Crazy Murder(原題)を配信している動画配信サービス

『Crazy Murder(原題)』の

Crazy Murder(原題)

Crazy Murder(原題)が配信されているサービス一覧

『Crazy Murder(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Crazy Murder(原題)が配信されていないサービス一覧

『Crazy Murder(原題)』に投稿された感想・評価

1人のホームレスの危険すぎる日々を描いたナンセンス映画🇺🇸

ハリウッド大作にVFXで参加しているケイレブ・ペニーパッカー監督作品📽️

存在意味が分からない見る危険物🤘
ガイキチホームレスの奇行をたっぷり100分流し続ける、それだけの映画。
ゴキブリどアップとホームレスのガチ映像から始まりOPから危ない雰囲気が。
その後も惨たらしい殺害シーン、ウンピ、ゲロなどナンセンスな絵面が只管続く。
全体的にセリフも少なく、不穏なBGMが流れているだけで禍々しい雰囲気満点。
社会風刺が有るわけでもないし、ただ不快な映像撮りたかったんだろ〜な。

ガイキチホームレス、"ザ・キラー"は映画史に残るクレイジーメン🤮
誰彼構わず殺害するのは勿論(赤ちゃんにも容赦なし)。
「ブリキの太鼓」ばりの奇声を発したり、自分の排泄物を顔に擦るなど奇行が過ぎる。
それに加えナイフを使ったG行為も大好物と来たら完全に確信犯ですな。
1番キツかったのはガチゲロシーン。
一度に少量づつ吐き出すスタイルで、徐々に地面に溜まっていく様は本気で勘弁。
終いにはそれをイジイジしだして大変…

極悪な作風にあったグロ描写🫀
SFXとCGIを上手く掛け合わした癖アリグロ描写。
派手さは無いものの無駄にリアリティが高く作風に非常にマッチしてる。
例えるならネクロストーム製描写の血飛沫弱めバージョンと言った感じ。
リアリティがあるせいか見ていて罪悪感覚えるシーンが多かった印象。