にゃす

アンダーワールド:エボリューションのにゃすのレビュー・感想・評価

2.5
 1作目で唯一逃げ延び「たぶんこいつがシリーズ通してのラスボスになるんだろうな🤔」と思われたクレイヴン、開始早々に惨殺されちゃった🤣!しかもヴァンパイア🧛‍♀VSライカン(狼男)🐺のはずだったのにそれも今回はよう分からんことになってしまいました🤣🤣!2でセリーンの敵として出てきた人たちも最後にキレイに倒しちゃって3からどーなるの😂?

血を飲むとその人の記憶やら能力やらが得られるということで、今回はヴァンパイアの血を飲む描写が激増😱腕に風穴空けて滝のように滴り落ちる血液を浴びるように飲む描写や、マーカスの口周りを血で真っ赤にしての笑顔は気色悪かったですねー😱

まー相変わらずケイト・ベッキンセイルが美しい🥰画面がヴァンパイアっぽい色(分かりますよね!?薄灰色みたいな!)なのも相まって本物のヴァンパイアみたい🧛‍♀✨ラストの両手で銃を構えて撃ちまくるシーンはまんま『バイオハザード』のミラ・ジョヴォヴィッチでした🤣🤣

ところでケイト・ベッキンセイルはピッタピタのボンテージ姿がトレードマークなんですが今回はそれも脱いじゃったりして(*ノェノ)キャーボンテージの胸チャックおろしたらすぐ胸が(*ノェノ)キャーボンテージの時ってブラつけないのね😳💖映らなかったけどもしや下も履いてない…😳💖?ムレたら大変そう🤯💖ボンテージはピッタピタだから分からなかったけど、ケイト・ベッキンセイルはぼいんなのね🥰
 相方マイケルとのラブロマンスの行方は興味ないし、ありえんくらい広範囲のモザイクの中お送りされるベッドシーンはサービスする気ある?って疑問ですが😂2作目にして内容もなんだかなー…だしこれはケイト・ベッキンセイル目当てでシリーズ観進めるのが確定しそうですねー🤣🙌