アンダーワールド:エボリューションの作品情報・感想・評価

アンダーワールド:エボリューション2006年製作の映画)

UNDERWORLD: EVOLUTION

「アンダーワールド:エボリューション」に投稿された感想・評価

Yasuhide

次も観ますー
Aya

Ayaの感想・評価

2作目
これは続編作って正解だな前作に負けず劣らず面白かった
本作では、前半で十分に説明しきれていなかった部分(ヴァンパイアとライカンの起源、始祖、血縁関係等)を捕捉していたから更に分かりやすく世界観に浸れた
たぶんこの世界観がドンピシャだから評価甘めかもしれないけど、映画の好き嫌いってそんなもんよね笑
不老不死だから戦い方がなかなか残虐でみてて飽きない
イッキ見シリーズだからなのかわからないけど既に見るのしんどくなってて覚えてない。
つまらなかったのは覚えてる
かふか

かふかの感想・評価

1で見れなかった昔の詳しいことが少しずつわかってきた感。
セリーンがたまに見せるマイケルへの愛情(?)がたまらなく好き。
kanae

kanaeの感想・評価

スタイリッシュでスピーディーな映像はそのままで、セリーンの過去や両種族の対決の謎などパート1をより掘り下げたストーリーになっていてとても面白かった。特にクールなセリーンが時折見せるマイケルへの愛情がとても良かったです。
昔にこのシリーズ
良くわかって
面白かった
めるな

めるなの感想・評価

前作に続けて観たのでストーリーはすんなり入ってきたけど、いろいろ出てきたキャラを整理するのにちょっと苦労した。アクションは派手になってて全体的に盛り上がってた感じ。
セリーンはあいかわらずすこぶる美しいうえに、2丁拳銃とかアクションも増してた。ミラ姐さんに近づいた(笑)
マイケルがあっけなく死んだのに驚いたけど、そんなわけないか。
一見サービスシーンのような濡れ場はいずれストーリーに絡んでくると今後に期待したい。
めあり

めありの感想・評価

ケイトの美しさを見るための映画といっても過言ではない。前作を観ていないとわからないところが多数なので、前作を観てから鑑賞することをおすすめする。
前作は見てるでしょ。とばかりに、話はどんどん進んでいく。
忘れてるし、二度観るほどでもなかったのに…。
でもまあ、アクションは前作よりよかったと思う。
maple

mapleの感想・評価

前作もそうでしたが、ケイト・ベッキンセイルが素敵…いや、ホントに( ๑•̀ •́)و

前作のラストからすぐの続きなので、良くも悪くも説明があまりないので、復讐してから見た方がより楽しめると思います(′-′ )

最初のマーカスとのバトルシーンはなかなか緊迫感もあっていい( ¯꒳¯ )b✧
ただ、まぁマーカスはヴァンパイアというよりもモンスター…( 'ω' 三 'ω' )

それほど長くない尺でバトルを繰り返すので飽きる事は無いのですが、少し真新しさがなくなってくる…

セリーンの銃の撃ち方は綺麗、ただラストバトルも同じような戦闘シーンなのでその辺はもう少し変化が欲しかったなぁ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆

ラブシーンをするならしっかりとして欲しかった‪\(ᯅ̈ )/‬