アンダーワールド:エボリューションの作品情報・感想・評価・動画配信

アンダーワールド:エボリューション2006年製作の映画)

UNDERWORLD: EVOLUTION

上映日:2006年04月22日

「アンダーワールド:エボリューション」に投稿された感想・評価

k170588

k170588の感想・評価

ワクチン二発目アフターで吸血鬼モノ…脳を使いたくなくこのチョイス。副反応でレビューは1週間遅れ内容忘れかけてます。ベッキンセール様様映画笑めちゃんこ色っぽーだし笑てか監督の妻かーい笑笑
インディジョーンズで観たような、ヘリコプターバラバラ事件とかゴア描写が多め笑
MANA

MANAの感想・評価

ヴァンパイア版バイオハザードみたいなもん

ビクター殺しで追われる身となったセリーン。一方で、復活したマーカスがセリーンを追う。2つの種族が誕生することとなった物語を知ることになる。
ヴァンパイアと狼男の戦争かと思いきやもはや戦争の内容すら混血になってきた映画。

待ってくれ、前作より迫力ないんだけど〜〜〜!!!!😭
ただ物語的にはおそらく重要で、ヴァンパイアと狼男、そして2つの種の始祖たる人間の一族コルヴィナスが関わってくる。

それにしても、セリーン、なんだかバイオハザードみたいな撃ち方するなぁ笑

アクションらしいアクションもなく、ストーリーらしいストーリーがない………おいおい、前作からのつながりはいいけど微妙〜〜〜!!
中ボス倒したらいきなりクソ強裏ボスが出てきた感じなんだけど〜〜(何を言ってるか分からないと思うが私も自分が何言ってるか分からない)!

マーカスがイケメン。
ただしバケモンみたいな顔の時は完全にエイリアン。

"種族を違えてもなお強い兄弟愛"を語るにはマーカスもウィリアムもポッと出すぎるんだよな〜〜〜〜〜〜

まだ2作目なので3作目に期待…笑
前作よりもアクションがバリエーション豊かで観てて飽きないし色んな過去が明らかにって話が壮大になってきてワクワク。
ラストのプロペラお肉飛び散りシーンがお気に入りです
前作の謎、服どうなってるんだ問題は解決した(笑) ファスナーだったのか。。
あと、私の理解力が足りなかったのか、パパの種族が分からんかったわ💦

前作よりも血生臭さマシマシな肉片たっぷりでお送りいたします。って感じだったけど、楽しめました~。
ちと萎えポイントはセックスシーン、ぼかしじゃなくて何か障害物的なもので見えないようにするとかそっちの方向で隠してほしかったなぁ・・・と"(-""-)" 「加工してます!」っていきなり加工部分見せられると萎える(´・ω・`)
K

Kの感想・評価

吸血鬼族と狼男族の2種族間での1000年にも渡る戦いに巻き込まれる人類といった世界観を繰り広げ、日常の裏で伝説級の怪物がなんかやってるというワクワク感が前作の良さでもあったのだが、本作では1000年間の出来事をより具体的に掘り下げる為、人類が入る隙など一切無い。バチバチに怪物同士で殺り合うのかと思えば、怪物要素の多かった前作よりも画面に肌色が多め。何方の種族にも追われる身となる、吸血鬼の処刑人セリーンと2種族の血を受け継ぐマイケルの逃走劇だが、返り討ちに合わせてやるレベルの気概を感じるグロアクションが多くて良い。前作を凌ぐ脅威の映像、進化するサイバー・バトル・アクションという売り文句は信じていいが面白いとは言ってないって感じ。
jun

junの感想・評価

登場してはすぐ消える!!

マーカスの動きは格好良い!!
池田

池田の感想・評価

2.1
前作よりもライカン弱くなってない?
あんなペラペラそうに見えるナイフ目に刺し投げて死ぬんなら前作でもヴァンパイア圧勝だったんじゃないの?
あ、そうか、どこぞのゲームよろしく加工修正入ったのか
そりゃそうでしょ、メガ進化して二回攻撃になるのは良いけど追加効果二回判定はさすがにチートですよ、ガルモンさん
そして今作はR-15指定になったことによりベッドシーンの強化補正
そんなのいるかー??
ただケイト・ベッキンセールの艶かしい身体が拝めるのは長所か
ちと絡みのシーンに違和感は覚えるけどね
アクションシーンは前作よりもマシマシな感じだけどマーカス氏が強く画かれ過ぎててちょっと胸焼け気味
ご都合主義よろしくのヘリが落ちてきてプロペラの前での決戦とかもうオチ見えてるようなもん
ただ結構最後のグロゴア表現は高くて、あれまって感想も出てくる
暇だから見返したけどこりゃ記憶の片隅から消えるわけだわさ

種族の起源みたいな作品。登場人物の関係が、入り乱れてる感じでは、あまりない感じ。でも、善と悪の対決といった感じでもない(^_^;)セリーナとマイケルの、愛と、怒涛のアクションといった感じ(^_^;)深く考えずに、アクションを、楽しみましょう。僕は、好きな作品ですね(*^^*)まだ、続きが、2つくらい、ありますが、こんな感じで、続くのかな?まあ、あまり、ドラマ性は、感じなかった(^_^;)
sari

sariの感想・評価

種族の色々が判明。始祖がおるのですな。そんなつながりなのですのな。案外さらっと終わった気がするよん。
プロペラのシーンすき。
きろ

きろの感想・評価

感情を押し殺して復讐目的で生きてきたセリーンがふと見せる、元人間な部分がすごく良い