氷点のにゃすのレビュー・感想・評価

氷点(1966年製作の映画)
【今日の文子さん】
 毎日文子さんレビュー連投しますのでどうぞお気軽にお付き合いください😂✨

今回鑑賞予定の文子さん作品の中で最も直近の作品🙌と言っても1966年だから他とあんま変わんないんですけど🤣でもあんま変わらないとはいえ1番直近って思ってるからか大人の魅力というか大人の女性の美しさを感じられたような✨しかもまだ見たことなかった母親役🫨!!文子さんがついにママに🫨!!いやーーー😱

幼い娘を殺されてしまった文子夫妻は孤児を引き取って娘の代わりに育てることにしたんだけどその子にはとある秘密が…

文子さんの夫は船越英二(またお前か🤣!)今回は珍しく正しい考え方をしてたけど正しいのは若かりし頃の考え方だけでやはり全体的に好かん人でした。クズ男!この人マジでこういう役しかやんないじゃん🤣🙌絶賛嫌いになる一方🤣!!文子さんといえばの川口浩帰ってきてーー😭文子さんの相方は浩さん、あんたしかおまへんっ😭😭!そして文子さんも…🥺こんなこと文子さんに言いたくないけどこのあなたはちょっと嫌🥺⚡️美しさは健在だったけど歳を重ねてこういう役がメインになってきたのね…🥺

そして引き取られた文子さんの娘、安田道代さん…可愛い顔してるけど演技…もしやヘタ🤣?文子さんと並んでるから🤣?文子さんの憎しみをうちに秘めた静かな演技はさすがでございました🙌✨

昔の作品といったらキャストや製作陣の紹介が冒頭にあるのが定番だったのに最後になってましたね!!しかも出演者に津川雅彦の名前が🫢!!めっちゃびっくり!!つながるはずのない時空がつながったような感覚🫢!笑(大げさ🤣)

舞台は北海道⛄️雪まつりみたいなお祭りしてたんですが白黒だから雪の眩しい白さが分からなかったのが残念でした😂
 積丹半島のウニがサイコーにおいしいって聞いたのでぜひ行ってみたいわー🥺✨トルコで食べれなかったラム🐑北海道に根づいてるらしいバーガー屋ラッキーピエロ🍔あとはお寿司🍣北海道は食べてみたいものが山盛りでっかい道🥰🥰