KILLTUBEを配信している動画配信サービス

『KILLTUBE』の

KILLTUBE

KILLTUBEが配信されているサービス一覧

『KILLTUBE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

KILLTUBEが配信されていないサービス一覧

KILLTUBEの作品紹介

KILLTUBEのあらすじ

現代まで江戸時代が続いた日本。 巨大な高層都市がそびえ立ち、海岸線はすべて壁で囲われた 「鎖国」状態が続く。レベル1から7までに分けられた身分によって、 一生の住まい・職業・食が決定されるこの社会で、 身分を変える方法がひとつだけある。 それが決闘配信アプリ「KILLTUBE」。 戦いに勝ち続け人気を得れば、登録者数に応じて身分をあげることができる。 将軍イエヤスは「KILLTUBEで夢を見よう!」と声高に唱え、 庶民に希望を与えていた。 そんな世界の底辺に、犬に育てられた少年・武蔵が現れる。 武蔵は、重罪人として知られる”万次郎”を師に持ち、 かつて彼に告げられた「江戸の一番上にはとてつもないものがある」 という言葉を胸に抱き、江戸にやってきた。 武蔵は、小狡いが憎めないプロデューサーの菊千代や、 天才発明家の玲央と出会い、半ば騙される形でKILLTUBEに参戦することになる。 嘲笑を受けながらも、武蔵の型破りな戦いは次第に視聴者を魅了し、 常識のリミットを外して次々勝利する3人が人気を博して“時の人”になった頃、 彼らは「KILLTUBE」というシステムに隠されたある事実を知ってしまう。

KILLTUBEの監督

栗林和明

公式サイト
2026年
アクションアニメ

『KILLTUBE』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。