危険な情事のabさんのレビュー・感想・評価

危険な情事(1987年製作の映画)
父親にW不倫された経験のある私ですが!

よく最後まで観たと自分を褒めてやりたいですね、まずそこですね。

うちの場合はなかなか関係を切らなかったというそれはそれでクズ具合だったんですが、何が酷いって自分で不倫しておいて罪悪感からか何か知らないですけど父親が体調崩して入院したんですよ。
それでその病院から夜中抜け出して会いに行ってたんですね。まじおったまげーですよ。
そんなんだからその期間中は学校から帰ると父親の顔から体からズッタズタのボッコボコにされてたってのがまあ日常で
今考えたら母ちゃんも家出してくれても良かったんですが、住んでたのが父親方の地元の村だったのできっと母ちゃんも身を寄せる場所が無かったんだと思います。
当時受験真っ只中だった私の学校の事とかもきっと考えてくれてたのか、くれてなかったかは知りませんが。。。

まぁあの期間の事は結構記憶ないんですけど、
母ちゃんが父ちゃんの腹に包丁突き刺そうとしてたからそれを間に入って止めたのも思い出ですし、今思うとこっちも限界だったのかいつぞやの朝に父ちゃんに腹蹴り何発かくらわしてから学校に登校して帰ったら父ちゃんあばらにヒビ入ってた事もありましたし、母ちゃんが夜中父ちゃんに泣き叫びながらフルボッコにしてたのを部屋でヘッドホン付けて相葉のラジオ泣きながら大音量で聴いてたりもしましたし。
相手方の家族は私の姉の同級生家族だったのでそれはもうあれでしたし。

纏めると、
てめえらが一時的に得たい快感の為に周りの人間は人生狂わされるし、一生忘れる事なんて出来なくなるし、漏れなくトラウマ抱えるしで
そこまでしてでもあってヤりたいならさっさと籍抜いて縁切ってくれた方が何かとコスパが良かったんですけどね結果!って話です。

後これ観て思ったのは役所に婚姻届出しに来たカップルにこの映画一回観せておく制度作ってもいいかもねw
あーでもこの映画の締め方がちょっと都合良すぎだから微妙か。

果たしてレビューとは

不倫相手の女、なんと101のクルエラだったのね!言われてみれば!それにアルバート氏!ほーう!