Jessicka Rabid(原題)を配信している動画配信サービス

『Jessicka Rabid(原題)』の

Jessicka Rabid(原題)

Jessicka Rabid(原題)が配信されているサービス一覧

『Jessicka Rabid(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Jessicka Rabid(原題)が配信されていないサービス一覧

『Jessicka Rabid(原題)』に投稿された感想・評価

従兄弟家族にペットとして飼われてる少女ジェシカ。ある日、狂犬病に感染し従兄弟に反旗を翻す犬人間ホラー🇺🇸

ロイド・カウフマン率いるトロマ配給作品📽️

ブッ飛んだ世界観、作風が魅力の怪作🤘
鑑賞前は犬扱いされてる女性によるリベンジ映画と思い込んでたら良い意味で裏切られた。
蓋を開けると70年代エクスプロイテーションを下地にファンタジー、サイコロジカルを合わせ込んだ珍品。
終いには謎の切なさまで演出しちゃう腕の見せよう。
派手な盛り上がりは無く万人受けはしないけど好きな人はドハマリするかと。

拘り抜かれた渋めな作風🤘
本作はグラインドハウス作品を意識して制作されておりガビガビの画質、無数に入るフィルム傷等を用いて見事に再現。
しかもOPにヴィンテージ色強めは配給テロップを落し込む念の入れよう。
BGMに関してもHR/HMから幻想的なソプラノまで幅広い。
切ない結末を迎えるラストには無音演出を投下。
ココまで来ると芸の細かさに脱帽でございます。

そんな作風群に負けない犬人間ジェシカ🤘
発達障害を患っているらしく言葉は発さない。
リードで外出、食事はドッグフードで完全に扱いは犬。
たまに近親相◯されたりポルノ映画に出されたりするけど嫌じゃなさそう。
文字に起こすと極悪非道極まりないけど屋内は放し飼いだったり撫で撫でしてもらったりペットとしては少なからず満足。
終盤に差し掛かると狂犬病が悪化し暴走。
首チョンパ、ポコチ噛切など物騒に…
さながら人間版クジョーですな。
演じる女優さんはトロマ御用達のポルノスターなのだが純粋で少女的な演技力が無駄に高く中盤から本物のワンちゃんに見えてくる。