機動警察パトレイバー EZY File 3を配信している動画配信サービス

『機動警察パトレイバー EZY File 3』の

機動警察パトレイバー EZY File 3

機動警察パトレイバー EZY File 3が配信されているサービス一覧

『機動警察パトレイバー EZY File 3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

機動警察パトレイバー EZY File 3が配信されていないサービス一覧

機動警察パトレイバー EZY File 3の作品紹介

機動警察パトレイバー EZY File 3のあらすじ

1990年代末、テクノロジーの急速な発展とともに、あらゆる分野に進出した汎用人間型作業機械〈レイバー〉。 しかしそれは、レイバー犯罪と呼ばれる新たな社会的脅威をも生み出すことになった。
 続発するレイバー犯罪に、警視庁は本庁警備部内に特殊車両二課を創設してこれに対抗した。通称、特車二課パトロールレイバー中隊「パトレイバー」の誕生である。 そして、時は流れ──。 労働人口減少の一途を辿る2030年代の日本は、AI技術による自動化が進んでいた。 かつて最先端技術だった〈レイバー〉は、社会基盤を支える一部として定着。 人が搭乗するスタンドアローン型の〈レイバー〉は、自立型ロボットへの代替が進み、もはや時代遅れとなりつつあった。 だが時代が変わろうとも、特車二課の仕事は変わらない。人と街を守ること。 第二小隊は旧式98式AVイングラムをチューンナップした”AV-98Plus イングラム“とともに、知恵と勇気で新たなテクノロジー犯罪に立ち向かう。 「おもちゃの国・前編」「おもちゃの国・後編」

機動警察パトレイバー EZY File 3の監督

出渕裕

機動警察パトレイバー EZY File 3の出演者

上坂すみれ久我十和

戸谷菊之介天鳥桔平

公式サイト
2027年
松竹ODS事業室、バンダイナムコフィルムワークス

『機動警察パトレイバー EZY File 3』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。