Spa Weekend(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
ストア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Spa Weekend(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Spa Weekend(原題)』の
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Spa Weekend(原題)が配信されているサービス一覧
Spa Weekend(原題)が配信されていないサービス一覧
Spa Weekend(原題)の評価・感想・レビュー
Spa Weekend(原題)が配信されているサービス一覧
『Spa Weekend(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Spa Weekend(原題)』に投稿された感想・評価
maiの感想・評価
2026/08/21 19:51
普通に笑った
女子3人以上集まるとこうなるのかな
何歳になってもあの時の感じに戻れる仲ってあるよね、わかんの、いいよね、
泥風呂シーンすきだったな
エンディングもすきだったな
なんか元気出た
yukichi_vanの感想・評価
2026/08/27 14:50
タイトルからしてB級、出演者もそこまで…なのに全米ランキング初登場9位?
IMDb 評価5.5/10なんで、特に男性には多分刺さらない作品なんだと思います。www
女性4人組の珍道中といえば真っ先にSATC を思い浮かべますが、まあ、あんな感じっちゃあ、あんな感じ?
色々「女子あるあるネタ」が詰まってるし、女子の夢も詰まってるし、はちゃめちゃなんだけどちゃんと上手く回収できて、元気をもらえた作品です。
学生時代から続いてる仲良し4人組が、子供を持っても、離婚してもずっとつるんでいるんですが、一人だけトラブルメーカーがいるから、その子抜きに3人だけで週末ゆっくりスパに行こう!となるんですが、映画だからそんなわけに行くわけなくてwww
女の友情が続きづらいのは、それぞれのライフステージで色んな分かれ道があるからです。
結婚するか、しないか。
仕事をするか、辞めるか。
子供がいるか、いないか。
離婚するか、しないか。
隣の芝生が青く見えがちな女性にとっては、それぞれのライフスタイルが違う人とは、なかなか友情を築きにくいもの。陰口言ったり、仲間はずれにしたり、疎遠になったりはあるあるじゃないでしょうか。だから「ママ友」みたいな一時的な繋がりも、友達としてカウントするのでしょう。
でも、やっぱり学生から付き合ってる長い、気の置けない友達がいるのは、やっぱり羨ましいくらい素晴らしいことだと思います。
ちなみに、件のトラブルメーカー役wのアイラ・フィッシャーは撮影終了後に離婚を公表したそうです。色んなイライラをぶつけた撮影だったことでしょう😓。
世のおばさんたちがキラキラしてたら、世の中もっと明るくなると思いますよ♪
ジョジョの感想・評価
2026/08/26 08:30
2.7
評価イマイチだなと思いつつ、アンナファリスとアイラフィッシャーが好きなので鑑賞。
やっぱり低評価なのは分かる。
コメディーにリアリティを期待してもダメなんだろうけど、無茶すぎて、現実味に欠ける=共感出来ず。
友達グループの中には、嫌われ者がいて成り立つ、みたいなのにも共感出来ず、でした。
でもアンナファリスは可愛い🩷