2 BIG TO RIGを配信している動画配信サービス

『2 BIG TO RIG』の

2 BIG TO RIG
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

2 BIG TO RIGが配信されているサービス一覧

『2 BIG TO RIG』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

2 BIG TO RIGが配信されていないサービス一覧

music.jp

『2 BIG TO RIG』に投稿された感想・評価

スウェーデン発のシアトリカルロックバンドGHOSTの最新ライブ映画『2 BIG TO RIG』
ぴあさんからのご招待で観てきた🎬

噂に違わぬシアトリカルなステージにツボを押さえた演奏で大饗宴なライブ!これはハマる。

HR/HMの美味しいとこ取りしたような楽曲や演奏はクラシックなハードロックやメタルファンに刺さりまくる🔥

こうして日本のファンにも映画の形で届けてくれるのは熱いけど、やはり生で大熱狂したい🤘🤘

日本だと知名度だと厳しいかもだけど
祈・来日&単独公演🙏
SATANIZED

北欧が産んだサタニックメタルの貴公子「Ghost」のライブフィルム!メキシコ・パラシオ・デ・ロス・デポルテス公演を余すところなく大公開!
最新アルバムのSkeletaを中心にした最高のセトリでまだまだ聞いていたかった!!パパ・V・ペルペチュアってあんなに人間味に溢れたMCをする人だったのか...と驚きも。
The Future Is A Foreign Landやってくれて本当にありがとう。地味に歌詞が「2034」に変わっていたのでまだまだライブで歌ってくれそう。
頼むから来日公演してくれ〜!!
2026年劇場鑑賞31本目。バンドのライヴ映像なのでスコア対象からは外す
素晴らしい演出と楽曲に彩られた極上のエンターテイメント。これが日本で観れるようになるのはいつになるのだろうか
※伊藤政則氏登壇によるトークあり