忘れられない人の林檎レモンのレビュー・感想・評価

忘れられない人(1993年製作の映画)
このジャケのクリスチャンスレーターの横顔をよーーく見て下さい!!

じーー👁️ 👁️ーーっ!!

うん💜
素敵な綺麗な横顔ですね🙈💜笑

何を隠そう幼少期に母親と一緒にこの作品を観て2人で号泣して、この映画きっかけでクリスチャンスレーターが好きになったのである🥺🫰💜

ヒロインの女性は、とても可愛く、性格もいいのですが、男運が無さ過ぎていつも捨てられちゃって傷心💔してる所、ダイナーで深夜働いて帰宅中に、ダサいチンピラ(店の客)2人組に気に入られて連れられて相手にしなかったらレイプしようとして、叫んだりして抵抗していると、頭を強くぶつけられて気絶しちゃう😭

その直後、ある男性が駆けつけて2人をぶっ倒して、気絶したヒロインに自分のコートを掛けて、お姫様抱っこして家の前まで運び、起きるまでコート無しで凍えながら見守る🥶

なぜ家を知っているかと言うと、実は、同じダイナーで働いてるクリスチャンスレーター、ヒロインの事が気になっていてこっそりいつも帰り気付かれない様に見守りながら送っていたから家を🏠知っていた😳(この映画、軽く何箇所かストーカーじゃない?っと思ってしまう人が出てきそうな行動が出てきます😇笑 けど、この映画のクリスチャンスレーターは、許されるのであります😇笑)

クリスチャンスレーターは、ダイナーでは、全然喋らないおとなしーーくて、変わってる人って認識で、まともに喋った事がないんだけど、この事件がきっかけでヒロインは、クリスチャンスレーターとよく話す様になる☺️

話せば話す程、ちょっと変わってる?けど、とても純粋で素敵な人だ…🥺🫰キュンです🫰笑

クリスチャンスレーターは、孤児院出身で、心臓が悪く、孤児院で、貴方の心臓は、ヒヒの心臓を貰って生きてるのよー!と言われ、それを信じて生きて来てた🫀

勿論、ヒロインは、信じない🫀

ある日、あのダサいチンピラが復讐でクリスチャンスレーターが病院🏥送りになる😰

その時、先生から心臓の話が出て、心臓がボロボロ🫀で移植しないと死んじゃうと言われる…さて、どーなるこったい🫀

思い出の大好きな作品🎬
何回も観たなー☺️