モテキの外面のネタバレレビュー・内容・結末

モテキ(2011年製作の映画)

ダラダラ観るのに最適だった。絶対にまた観たい。長澤まさみは神。
童貞ってどうしてそんな煙たがられてんの?森山未來のキャスティングが天才すぎる童貞感すごい。完璧。
始まりの映像と曲の無敵さやばい
仲里依紗と長澤まさみ可愛すぎて、、
カラオケ映像になるのも森山未來の独り言も本当に面白くてコメディ映画としての完成度が高い
長澤まさみに「なぁーんだかっこいいじゃーん!」って言われたすぎる。
まじで独り言の内容ほとんど私の脳内だし私がドドドドドインキャなのを見せられている気持ちで死ぬかと思った。長澤まさみ可愛いなまじで。羨ましいすぎるんだが、、
口移しとかそういうの可愛いけどその欲にみすみす溺れて行動に移す男はめちゃくちゃキモいな、、、、けどそれを許す長澤まさみが大天使でビビってしまう、、なんか森山未來私の先輩に似てるな、、、
まじで森山未來おもろい好きになってしまう笑笑笑 パヒュームのとこいる?と思ったけど森山未來がおもろいから必要だわ笑笑(それにしても尺長いけど笑) 長澤まさみと触れそうな時の避け方とかからなんとなく思ってたけどめちゃくちゃ運動神経というか動ける人で面白い笑笑笑笑
25時間連絡来ない時の森山未來のあの動きすごく既視感があるな
まってももクロの走れが流れてしまったししかも私がめちゃくちゃ見てた映像で笑った
彼氏がいるってことはライバルが1人ってモテ期のなのね、てかさっきから一生一緒にいてくれや〜の曲とか懐メロ祭りで最高
しゅしゅしゅーっのとこから彼氏に連絡する声のトーン、好きです。
これ森山未來と長澤まさみだから見れるけどこういう絡み一般人やってたらキツくて見てられん。森山未來酔ってルミ子さんに抱きつけるんなら大丈夫です笑笑
独りよがりの恋愛から抜け出します!って大事だよな、、すまん、、
一緒にいるのにTwitterで寂しいって呟くのは可愛いな、、あれ?森山未來あれ?可愛い?可愛いぞ?
女王蜂からつじあやのからみんなめちゃくちゃ出てるけどお金かけてるな、え、星野源流れてきたけど、、、好きすぎる、、、

何回見ても私は森山未來側の視点で楽しんじゃってんだよな。陰キャである証明みたいなところある。ここまでくだらなくて笑える映画あんまなくて大好き、長澤まさみ世界一可愛くて出会いたい。