モテキの作品情報・感想・評価

モテキ2011年製作の映画)

「モテキ」に投稿された感想・評価

ごー

ごーの感想・評価

2.7
筋トレ中に2.6倍速で視聴。音楽は良かったし、長澤まさみが可愛いのはわかるんだけどシナリオの面白さはあんまりわからなかったかなぁ、すみません。映画だから詰め込んで飛躍してるところも多かったし…。倍速、かつながらで見てるからだろって言われればそれまでですが^^;
teddy

teddyの感想・評価

やっぱり天下の長澤まさみ…!
音楽もいっぱいですごく楽しくて、
でもちょっぴり切なくて…観てよかった!
こふぐ

こふぐの感想・評価

オープニング曲が最高にカッコ良い!
曲が最高なのにあんなに可愛く踊られるとやばい!
劇中の長澤まさみは半端なく男心を抑えて来ますが、個人的にオープニング曲の麻生久美子がやばい!w
楽に観れて楽しめる映画。
時間内に詰め込む為なのか、話が急ぎ足過ぎてついて行けず。
この頃から長澤まさみの新境地ってかんじかなー 一皮むけた感じ!
とにかく長澤まさみと麻生久美子が最高。初めて映画館で見た日を今でも鮮明に覚えている。いい青春の思い出。
みつき

みつきの感想・評価

1.5
お、面白くない…
ドラマはめっちゃ面白かったのに…

ドラマでね、中柴いつかちゃん(満島ひかり)がカラオケで神聖かまってちゃんの「ロックンロールは鳴り止まないっ」熱唱するシーンは本っ当素晴らしすぎてめっちゃ鳥肌立ったんよ(๑°⌓°๑)♡♡

でも、あれを越えるようなシーンは映画には出てきませんでしたわ…スンスン

それに、長澤まさみとか仲里依紗とか全然好きくないから余計つまんなく感じたのかもしれんわ( -᷄ ω -᷅ )

まぁ、の子ちゃんがちょこっとゲスト出演してくれてたのは嬉しかったけどね♡♡

それにしても、森山未來って本当にクズ野郎がよく似合いますなぁ( ͡° ͜ʖ ͡° )
久々に「苦役列車」が観たくなりましたわ✨

ドラマのが100倍面白いから、そっち観るのがオススメだよ~♪。.:*・゜
Ryu

Ryuの感想・評価

ひたすらに長澤まさみが可愛い映画だった。映画の中おける挿入曲の役割の大切さを感じた。
うめ

うめの感想・評価

過去鑑賞

長澤まさみが可愛い♡

口移しのシーンとか…やばい!!!
若者であれば全員が好きでしょ、という映画。長澤まさみめちゃ好きやから、これでもっと好きになったなー。最後のフェスシーンを観て、フジロックいつか好きな人と行きたいな、て思った記憶が。まだできてないや笑

前半のコメディ感、スピード感、テンポ感すごくよい、長澤まさみ、もともと好きだったけどあざとさがたまらん
曲にのって物語が進んでいく感じ、よかったし曲のチョイスも最高、ラストシーンは綺麗だけど?だった