ティファニーで朝食をのにゃすのレビュー・感想・評価

ティファニーで朝食を(1961年製作の映画)
3.2
 オードリー・ヘプバーン主演の言わずとしれた名作🎥✨Huluのあらすじにも書いてありますが、オードリー・ヘプバーンの魅力が全編に散りばめられててこれはもはや内容どうこうよりも彼女の美しさ、可愛らしさを楽しむべき作品🥰

宝石店ティファニーの前でドーナツ食べるオードリー・ヘプバーンから物語は始まるんですが、もう既にここが見どころ🥰!道端でドーナツ食べてるだけなのになんであんな美しいんですか🥺✨サングラスでお澄まし顔も似合いすぎだし、なにより中盤の酔ったオードリーが男の肩にかつがれながら宣言を述べてる姿がほんと可愛すぎました🥺💖こりゃたしかに魅力満載です🥺🥺
 そーいや昔、バイト先の後輩の子にティファニーのピアスあげたなーー🥺あの子どうしてるかなー🥺って思い出しました。

モノクロ映画で、ロマンチックなシーンだと光を当ててるからか画面が白くボヤけるあの演出。この作品はカラーなのにオードリー・ヘプバーンの映るシーンだけ白くボヤけてました😆!この演出、カラー映画にもあるんですね🤣まーオードリー・ヘプバーンは映るだけでロマンチックですからねーー🥰

図書館の本にサインするの😲!?万引きするの😲!?!?ちょっと常識ないとこもあったし、作品的には『ローマの休日』の方が好きだったけどロマンチック映画の名作を観れて良かったです🙌オードリー・ヘプバーンサイコー🥰✨
 『マイ・フェア・レディ』のてやんでい口調のオードリーもギャップがあって可愛かったな🥰🥰

2022-548