豚

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングルの豚のレビュー・感想・評価

これと海底鬼岩城と賢者の石はほんまに何回見たんやろう この家に生まれて良かったなって思う笑

全部のシーンがいちいち見たことあってそこですらずっと感動してた ひまわりのとぅあいとぅあいのよたいよよ〜って2回もあってんや

幼少期に見てたときとは全然違う感じ方をして、ウワ〜成長ってこういうことなんや〜って感動した笑 まずいちいち子供キャラが全員可愛く見える笑 喋る内容は大人びてるけどやっぱり寝てるシーンとかはただの可愛い子供 ありがとう しんのすけがひまわりを守ろうとするシーンがいっぱいあるのにも気づけた 猿から守るために後ろ向いてア〜これでお猿さん見えなくなったね〜って言うのが1番心に残った ひまを背負って葉っぱもかぶってるのが可愛かったし感動もした

パラダイスキングの登場の曲を初めてしっかり聞いたかも めちゃカッコイイ笑

アクション仮面が負けそうになったときしんのすけが、アクション仮面は負けそうになっても最後は絶対勝つんだゾ〜❗️みたいなこと言うたら、アクション仮面だけじゃなくて他の大人も熱くなったのにめちゃ感動 何かさあ〜今までどんな映画見て良いシーンとか言葉に出会って感動しても、いやまあこれは作り物で現実はそんなうまくいかんから、とか卑屈になってたけど、現実ではほぼ起こらんから忘れがちな大事なことを思い出さしてくれんのが映画や、、(TT) 気づいてもた!正直これに気づけたのはだいぶすごいと思う 美学、、🍩

途中までパラダイスキングは自分なりの美学に基づいてるからカッコイイかもって思ってたけど、いちいち追いかけてくるから萎えた でも指輪つけまくってるんはカッコイイ ショウさん

しんのすけの音痴具合がめっちゃ良い、オープニングもあんなんやったっけ、めっちゃ良い、エンディングも全部見た 水中の絵が1番好きで、ネネちゃんの髪がブワッてなってんのがかわいい

2年後ぐらいにまた見よ🍤
豚