精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜を配信している動画配信サービス

『精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜』の

精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜
目次

精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜が配信されているサービス一覧

『精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『精霊夜曲 〜最も古い首つりの木〜』に投稿された感想・評価

TELA

TELAの感想・評価

2.0
【ジャケ裏のあらすじ】
青年、義行は大学は卒業したものの、就職もせずブラブラしていた。そんな時、祖父の亡くなった知らせを聞いた義行は葬式にもいかず何故か現実逃避のためアニメ映画を見ていた。そして気づいた時、彼は来た事のない森に迷い込んでいた。その時、目の前に怪しげな2本の大木とその下の石にかざられている古びた人形2体を目にする。義行がその木に触れようとするとき、どこからか妖しげな老婆が現れる。老婆は義行にたんたんとその木とその下にある石の伝説を語るのだった。そして老婆が去った後、石が光だし、石の上に捨てられていた(花と一緒に供えられていた)お菊人形2体が義行に向かってしゃべりだす。そんな彼を惑わす虚構世界の中、ハルという美しい白いドレスの女が現れ…人形の目からみた昭和の三世代の青春が蘇る、青春ホラー大河ロマン!

【感想】
『めぐりあう時間たち』の邦画ホラー版?

監督の別作品見ると、お色気系ばかりですが、この作品にお色気要素はありません(笑)
主人公の別作品見ると、お色気系ばかりですが、この作品にお色気要素はありません(笑)
ヒロインの別作品見ると、お色気系ばかりですが、この作品にお色気要素はありません(笑)

うむ。
次はお色気の方にしよう(笑)