チョコミント

吉原炎上のチョコミントのレビュー・感想・評価

吉原炎上(1987年製作の映画)
ロマンチストはどこいった🖤❤︎♡笑

※この映画は、毒々しくて刺激強めで、ちょっぴり引きずるので、メンタルの弱い方は観るのを控えてください☆

☆チョコミントのえちえちお悩み解決コーナー★18禁💉

映画どこいった🖤❤︎♡笑

Q♥️クンニが苦手です(♀)

A♥️顔面騎乗で圧迫して、男に舌を入れたり舐める隙を一切与えない✨圧迫し過ぎて窒息させないようにギリギリをせめてください(※Mな男性限定)

普通の男性向け→「わたし背中や足の甲が感じるんだ❤」「わたしもせめたいな❤交代しよ❤」等と可愛くおねだりして、意識を他にそらすとか

ちなみに、背中、足の甲、足の指、耳は人によっては性感帯ですが、耳はピアスとかお化粧や髪の問題があるため嫌がる女性もいるかも

Q♥️彼氏にあそこの締まりが緩いと言われた(♀)

A♥️にっこり笑顔で、「おまえが小さいんだよ❤」と返しましょう
もしくは、「わたしいつもは感じるとあそこが絞まるみたいなんだけど、おかしいな全然気持ちよくなかったからかな?ごめんね❤」と返すのも効果はバツグンです☆

ちなみに、出産して緩くなったという話もたまに聞きますが、そんなことはないんじゃないかな?(経験ないから分からないけど)
寧ろ感度が上がるみたいだけど…
出産は命がけなので、身体の変化は勲章というかえちえちとかあまり呑気なことを言ってられない気が私はしますが…
本当に気になるなら、膣トレ(お尻の穴をキュッと締めるのを一日に何回か繰り返すトレーニング)するとか、膣の締まりをよくするグッズとかあります

Q♥️あそこの勃ちが悪いです(♂)

A♥️太股の付け根を押すと勢いよく勃つことがあります
私は偶然みつけたんだけど、多分回春マッサージ等で使われていると思う
あとは、お酒を飲むと勃ちが悪いからバイアグラを常に持ち歩いている方もいましたね

バイアグラは、長時間無理矢理固定させてるって感じで不自然な勃ち方なんですけど、絶倫気分が味わえるかもしれません(効き方は個人差あるかも)

Q♥️彼氏がMなので、言葉責めのやり方教えてください(♀)

A♥️言葉責めは、実況中継です
実況中継しながら、たまに相手に恥ずかしい言葉を言わせたりしてみてください
痴女系のAVが色々出ているので、自分のキャラに合うものを取り入れてみてください

Q♥️お勧めのおっぱい教えて(♂)

A♥️映画ってことでよろしいですかね??AV?
私の好きなおっぱい(映画)は高岡早紀さん、荻野目慶子さん、小島聖さん、ペネロペクルス、アンジー…etc.です

Q♥️性交痛に悩んでいます(♀)

A♥️前戯にたっぷり時間をかけてもらう
あとはローション等を試してみてはいかがでしょうか?

Q♥️鼻フェラして欲しい!!(♂)

A♥️そっか☆
鼻毛は切っておいた方がいいんじゃないですかね
知らんけど

質問は随時募集中です♥️♡